株式会社ロカロジラボの口コミを探す

株式会社ロカロジラボのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】パソコンが得意な方、人とコミュ

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】私はいま育休中ですが、常に子どもがいて

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】まだこれからもっと成長していける会社だ

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】福利厚生などもっとしっかりできてそれを

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】面接のときにしっかりその方の性格やしたいこと

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】その人が得意とすることを伸ばしてくれ

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】今まで新卒の方を採用したことはないです。新卒

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社でも会社の仕事内容を理解して入社して

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】仕事量が多いと一人の人に負担いくこと

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】家庭があっても子どもが

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】まだ成長中の会社ですので男の

株式会社ロカロジラボで働いていますか?

株式会社ロカロジラボのカテゴリ別口コミ(11件)