株式会社三明エンジニアリングの口コミを探す

株式会社三明エンジニアリングのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:上下水道のクレーム処理(修理)の時は、お客様が困っている現場に急行し故障機器を特定し復旧作業を行い正常稼働しシステムが復旧したときはやりがいを感じます。お客様から感謝され一般ユーザーが断水することもなく水の安定供給をする役目の一端を担っていると思う時、この仕事をやっていてよかったと思います。

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:クレーム対応など休日・夜間でも対応しなければ、なりません。その為、自分

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:どんな仕事内容でも責任をもって進めていくとは思いますが、場合によっては

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:上下水道システム、ごみ処理場システム鉄鋼・一般計装システム、受変電設備

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:最初は、まったく知識がなく出来なかった仕事が、一歩一歩着実か

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:困難な仕事を無事に完了させた時の達成感があり、次の仕事へ役立てることも

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:公共インフラに携わり自分たちの行った仕事で安定的な上下水道の運営が成り

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:仕事でトラブルが起きたときです。これは、ピンチなのですが、あ

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:メンテナンスサービス業務も行っているために突発的な修理依頼が

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:事務所内は環境が良く、パソコンを使った仕事も進めやすいです。オフィ

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:現地での作業は、緊張感が漂う現場が多いです。ただ裏を返すと信頼された人

口コミ投稿日:2019年05月24日
給与水準:原則として、管理職を除いて減給は通常の状況ではないため安定していると感

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:色々な、サイトでの仕事があり当然すべて仕事環境が違うため、暑かったり寒

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:基本的に現場作業メインの体育会系の職場ですので、上下(

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:休日・夜間など、クレーム対応作業が完了した時に、お客様より、「ありがと

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:就業時間は8:00~17:00だが、朝早出の現場や夜遅く(徹

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:上下水道システムのメンテナンス、ごみ処理場システムのメンテナンス、鉄鋼

口コミ投稿日:2019年05月24日
多様な働き方支援:出張業務が多く、またサービス業と言うこともあり現地クレームが発

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:自分にとって仕事のやりがいは、難しい仕事を任されそれをやり終えたときで

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:土曜または日曜日が会社休日ですが、ごくたまにですがお客様設備

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:上下水道設備の設計業務と現地対応(現地調整、現地改造、点検作業、クレー

株式会社三明エンジニアリングで働いていますか?