株式会社キャリアパートナーズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
派遣先も通信にアパレル、法人営業といろいろあるので様々な経験が積めると思います。現場を経験してスタッフ管理に行く人もいれば、派遣先の現場の方が気に入って現場でマネージャーポジションになる人もいるので自分の好きなようにキャリアが築けます。

ある程度は自分の好きなように休みを調節できますし、残業もあまりないのでワークライフバランスは満足しています。希望すれば配属を変えてもらったり、店舗移動が2年に1回はあるので色々経験できていい刺激になっています。

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年11月26日
成長・キャリア開発:サークルのような雰囲気の会社です。月1会議があるのですが、休

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月21日
成長・キャリア開発:研修もしっかり行われてました。営業に関するスキルやコミュニケ

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

4.9
口コミ投稿日:2023年01月24日
働きがい:仕事を通して様々な人と交流が増えて私自身も以前より積極的になりそれが接

回答者: 女性/ 人材管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
成長・キャリア開発:「転職」という大切な節目に関わり尽力することで、人や企業のた

回答者: 女性/ 人事・事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
働きがい:求職者の転職という大切な節目をサポートがでます!!人と関わる仕事なので

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
成長・キャリア開発:資格取得手当てあり働きがい:出向先の上司に恵まれ、営業として

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:最初は他の会社で研修として働きます。研修があけたら、戻ってきてやっと派

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:会社で研修を行なっているが、なかなか自分のスケジュールが合わなく参加

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:派遣業界全体に言えることではあるが派遣法という法律の元で業務を遂行す

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-13第二安田ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:全員で給与明細等の袋詰めを○千人分やり終えたときは達成感があ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:あまりしっかりした研修はないです。仕事しながら教えて貰いなが... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目32-2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ケーブルテレビ営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:大手の社内で仕事を覚えたら、部署異動・職種異動もできる。営業... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区西淡路1-3-26弥生新大阪第1ビル604
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:勤務にもよると思いますが、その販売業務に関係する資格はとれま... 続きを見る
東京都三鷹市牟礼4丁目22-19
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【先輩からの指導について】特に記憶に残る指導は思い出せないが... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】働き始めに希望を聞かれ、基本... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
教育・研修:中途採用が多いが、中途はできて当たり前という風潮が強く、教育... 続きを見る
東京都大田区ANABlueBase 7F
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
東京都中央区日本橋人形町3-7-10-2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:少人数で運営している分自分の営業力が大きく、個人の裁量で決め... 続きを見る

株式会社キャリアパートナーズで働いていますか?