パーソルテンプスタッフカメイ株式会社の口コミを探す

パーソルテンプスタッフカメイ株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:Wチェックなど、自分で入力した内容も間違えているかもと、再度

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:時間勤務なので、1日5時間。ただし、希望すれば、仕事がある場

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:PCの使用頻度は高くないのだか、PCが新しくなく動きが遅く、フリー

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の働きやすさ:月10日のシフトなので、お互い都合の良い日に入れる。勤務できな

口コミ投稿日:2019年03月29日
評価制度:間に営業さんが入ってくださることもあり、割となんでも話しやすい。自分の

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:仕事内容に慣れるまでフォローされる。分からないところはすぐに聞け、相談

口コミ投稿日:2019年03月29日
教育・研修:自分が望めば、無料で受講できるソフトの習得講座に参加することもできる

口コミ投稿日:2019年03月29日
多様な働き方支援:今の仕事は、再就職するママたちには働きやすい内容だと思う。多少

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:基本、やることは決まっているが、回っていると現場の方から、声を掛けて頂

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:シフト時間の決まりはあるが、日数は可能な限り自由度が効く。お互いの

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:特にないですが、派遣会社なので、自分にあった勤務形態が選べるのがいいで

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:期間が短く、給料日が月2回払いなので、保険期間とかの支出の計算が分かり

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:期間が決められてる仕事が多いので、もう少し長い契約の仕事があったらいい

口コミ投稿日:2016年03月13日
勤務時間・休日休暇:忙しくなるときに、朝から残業あるからと言われるのはたすかりま

口コミ投稿日:2016年03月13日
教育・研修:みんなまとめて研修してくれるので助かります。自分のレベルはこのくらい

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:社会保険、雇用、労災、年金が全て入ってるので問題はないです。カラオケの

口コミ投稿日:2017年09月16日
働きがい:例えばデータ入力の仕事。 集中して、時間を忘れてこなしていける仕事。 長く

口コミ投稿日:2017年09月16日
給与水準:配属されたのは、県の国勢調査の集計の仕事でしたが、いつの間にか皆をまと

口コミ投稿日:2017年09月16日
福利厚生:三ヶ月だけの短期の仕事でしたし、交通費無しでした。 食事補助、福利厚生は

口コミ投稿日:2017年09月16日
給与水準:時給は変わりませんでしたが、思いのほか休日が多かったので、ガッツリ稼ぐ

パーソルテンプスタッフカメイ株式会社で働いていますか?

パーソルテンプスタッフカメイ株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)