パーソルテンプスタッフカメイ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月26日
派遣なのでそのようなのはありませんでした。

とても掃除の行き届いている綺麗なオフィス環境で、共有スペースや、休憩スペースがきちんと確保されており、仕事のオンオフが出来やすい環境だと思います。

回答者: 女性/ フロントコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
福利厚生:福利厚生はしっかりどのようなものかは教えてくれません。オフィス環境:ラ

回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
福利厚生:派遣先によってはウィークリーマンションを借りてくれたりします。(短期型

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
福利厚生:充実してます。派遣のため、有給休暇もしっかり取れます。ただ、健康診断は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
福利厚生:通勤手当は、一番安いのになるが、時間帯にその便がないことは考慮されない

回答者: 女性/ 事務・アシスタント業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
福利厚生:住宅補助はなし。寮もなし。通勤手当はあり。退職金はなし。賞与は時給に含

回答者: 女性/  / 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 業務課

口コミ投稿日:2023年06月23日
福利厚生:通勤手当も十分にでます。結婚祝いや出産祝いとかも少ないですがいただけま

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:派遣なので仕方ないのですが、派遣先のファシリティ等の福利厚生はとても良

口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:嫁さんが、当初扶養に入れられなかった。私の、年収が少ないため。これは、

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:コーディネーターの方から電話やメールをもらう時はそれぞれの人から紹

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:登録に行った時はとてもきれいで静かなオフィスでした。他に登録の人も

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:PCの使用頻度は高くないのだか、PCが新しくなく動きが遅く、フリー

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:店舗のビルはキレイでした。ビルなので清掃の方がいて、トイレもフロア

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:シフト時間の決まりはあるが、日数は可能な限り自由度が効く。お互いの

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:年配の女性の多い職場で、多くグループができており、お昼の休憩でテー

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:空調は寒すぎる暑すぎるがなく、快適な室温でした。マスクや消毒ジェル

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:期間が短く、給料日が月2回払いなので、保険期間とかの支出の計算が分かり

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:社会保険、雇用、労災、年金が全て入ってるので問題はないです。カラオケの

口コミ投稿日:2017年09月16日
福利厚生:三ヶ月だけの短期の仕事でしたし、交通費無しでした。 食事補助、福利厚生は

東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ OP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ OP
福利厚生の満足点:保養所に一度だけ行かせてもらったのは満足しています。利用する... 続きを見る
広島県広島市中区愛媛ビル・広島
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:一人一人のデスクとPCがあり、事務作業はしやすい。上長に対し... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-21BIZ SMART茅場町5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 情報システム開発室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はそこまで充実していない。退職金手当や住宅手当、寮や... 続きを見る
千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:事故が発生すると派遣代表者がミーティングを行い確認と追及が始... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目2-1X-PRESS有楽町 3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:古いビルのフロアを何度も模様替しているので、写真で見るよりボ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目27-12池袋ウェストパークビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していると思います。大き... 続きを見る
岐阜県大垣市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:手当ても充実しているオフィス環境:会社として環境面は、しっか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 6F
茨城県水戸市けやき台3丁目3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅から遠いです。本社の隣にバス停がありますがバス通勤の場合は... 続きを見る

パーソルテンプスタッフカメイ株式会社で働いていますか?