SUZUPAN株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:出勤退勤が指紋認証なので面倒がありません。事務所は程よい広さがあり休憩中ゆっくり出来ます。ロッカー、上着置き場も十分な数があります。

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:アルバイトはシフト制なので好きにやすみが取れます。年に1、2

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】何事にも一生懸命でとても丁寧に仕事をして

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:主婦の方はどうしても?ぶつぶつ言ってることもあります。

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】とても高く、ためになることも多

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:ランチのお客様が多いので、ある日のパートがしやすいので主

口コミ投稿日:2019年05月15日
入社理由・入社後の印象:忙しい割に人員が少なく、大変な面もけっこうあるので、時給

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】社員とアルバイトでは多少の温度差

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】社員やアルバイトによって多少の

口コミ投稿日:2019年05月09日
社内制度:サンドイッチ1つずつは小さいのでお腹いっぱいにはなりません。せめて2つ

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:主婦層のパートが多く、女性一人などの心細さはありません。丁寧に

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:アルバイトからでも社員になった人がいるのでキャリアアップはしやすそう。

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:とくに気になるところはなく働いています。ただアルバイトだから

口コミ投稿日:2019年05月15日
入社理由・入社後の印象:地元でとても人気な可愛いサンドイッチ屋さんで働いてみたく

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】丁寧に教えてくれた上で、後ろから見てくれている

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:とくに気になるのとはありません。三重県の店舗と合わ4店舗なので

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性が半分以上いる職場なのに、従業員用トイレが1つです。

口コミ投稿日:2019年05月09日
社内制度:まかないはサンドイッチが1つもらえます。働いてる間もコーヒーは自由に飲

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:三重県より出店し、本社は三重県と思いきや新宿でした。拠点を関東に

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:シルバー人材を2名ほど雇っています。また、地元の食材を使うこと

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:お互いが認め、助け合う組織づくりに社長が取り組んでいま

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:従業員用のトイレが男女共有で、男性が入った後に便器が上がってい

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:建物自体はあまり新しくないので、暗く感じるところもあります。従業員

SUZUPAN株式会社で働いていますか?