SUZUPAN株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】何事にも一生懸命でとても丁寧に仕事をしている。教え方も丁寧でわかりやすい。間違ってるときはきちんと教えてくれる!

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:主婦の方はどうしても?ぶつぶつ言ってることもあります。

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】とても高く、ためになることも多

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】社員とアルバイトでは多少の温度差

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】社員やアルバイトによって多少の

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:お互いが認め、助け合う組織づくりに社長が取り組んでいま

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目105やすなビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:業種的に海外の方が多くなりがちではあります。留学生も多く日本... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-4恵比寿ガーデンプレイス グラススクエア B1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:比較的若いメンバーが多いので楽しいと思う。店舗によるが、上長... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:会社自体がかなり体育会系でイベント事もかなり多い方かと思いま... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 30F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 厨房/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:みんな仲が良く、風通しも良いと思います。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 3F
飲食・フード・外食
企業カルチャー・社風:本部主体なので、子会社の立場上そこまで情報は降りてこない。組... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目16-18Kビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:雇われるパートアルバイトの多くは外国人です。なのでそういった... 続きを見る
東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】サービス残業が常態化というか強制的... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目1-5RLビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長
企業カルチャー・社風:ワンランク上のレストランを目指して頑張っている感はあります。... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:体育会系の悪い雰囲気。仕事が忙しいので、ピリピリしている。会... 続きを見る
福島県郡山市田村町上行合字北川田2-1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義数値主義組織体制・コミュニケーション:上の支持は絶対... 続きを見る

SUZUPAN株式会社で働いていますか?