株式会社ファクトの転職・求人情報

◆土日祝休み
◇オフィスデビューOK
◆社保完備
◇シフト柔軟
経験・資格は問いません♪

≪具体的には≫
・メール対応
・その他適宜お手伝い

≪ココもポイント≫
電話対応とPC操作(内部システムでの操作)がメイン◎
・電話は簡単なお問い合わせ対応!
・もちろん飛び込み営業もありません!

≪20~40代のスタッフが活躍≫
お仕事は一つ一つ丁寧にお教えするので、
未経験・ブランクのある方でも安心してください♪

≪明るく風通しの良い企業風土≫
誠実・オープン・主体性を大切にし、とてもオープン風土を醸成しております。
コミュニケーションも豊かで働きやすい環境でお待ちしております^ ^

時給:1200円 ~ 1500円

• 寮・社宅・住宅手当あり

【人材紹介や人材派遣など、総合人材サービスを提供している会社です】
法人営業の経験を活かして、お客様の「人材のお困りごと」を解決しましょう!
メンバーと共に目標を達成する喜びややりがいを共に分かち合いましょう!!

☆★アピールポイント☆★
弊社ではマネジメントを学ぶ機会もたくさん用意しております。
・年に2回の社員総会(ビジョンフォーラム)
・月に一回の社員研修(物事の見方、捉え方・顧客本位を学ぶ機会)
・新入社員用の研修4種類(自分の理念探求、コミュニケーション、コーチング、マーケティング)(計2年)
是非、あなた自身の成長の機会として楽しく学んでください!!

・顧客リストの管理
・アポイント取得のための荷電
・お客様の状況をヒアリング
・弊社のサービス説明
・商談、契約
・アポインターの教育、指導
・アポインターの成果管理
と、プレイングマネージャーとして活躍していただきます。

【1日の流れ】
9:30 出社、朝礼→1日の目標設定
10:00 メンバーの目標や進捗確認
11:00 web商談(弊社サービスのご案内)
12:00 お昼休憩
13:00 荷電リストの確認・整理、荷電
15:00 メンバーの進捗確認、アドバイス
16:00 メンバーの指導、教育などマネジメント業務
17:00 全体的な成果確認
18:00 1日の振り返り、翌出社の目標設定、日報提出
18:30 退社
※上記はあくまで1例です。

応募資格:法人営業経験1年以上ある方

月給:25万円 ~ 28万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

テレアポ経験が無くても、接客経験や人とお話することが好きな方大歓迎!
トークスクリプト&営業リストもあり、教育も丁寧に行いますのですぐにマスター出来ると思います!

☆★アピールポイント☆★
当社独自のサービスを提供しているので、アポイントを取りやすいです!
1日に100件以上電話を掛けるイメージのあるテレアポですが、当社は量よりも質を重視しています!
初めての方も、当社メンバーがコミュニケーションを取りながら、しっかりサポートしますのでご安心ください!

☆★職種未経験からでもOK☆★
「話すことが好き!」
「歩合制のテレアポは嫌だ!」
「営業のスキルを学びたい!」
「タメになるサービスをご紹介したい!」
「新しいことに挑戦したい!」
「達成感を感じたい!」
・・・そんなあなたのチャレンジを応援します!

・顧客リストの管理
・アポイント取得のための荷電
・お客様の状況をヒアリング
・弊社のサービス説明
・商談、契約
と、法人のお客様に新規営業活動を行なっていただきます。

【1日の流れ】
9:30 出社、朝礼→1日の目標設定
10:00 荷電リストの確認・整理、荷電開始
11:00 web商談(弊社サービスのご案内)
12:00 お昼休憩
13:00 荷電リストの確認・整理、荷電開始
16:00 web商談(前回商談したお客様のフォローアップとクロージング)
17:00 トークスクリプトの修正や、顧客情報整理
18:00 1日の振り返り、翌出社の目標設定、日報提出
18:30 退社
※上記はあくまで1例です。

応募資格:社会人経験1年以上ある方

月給:22万円 ~ 25万円

• 株式公開準備中

☆★未経験からでもOK!高時給のテレアポスタッフを募集☆★
「話すことが好き!」「歩合制のテレアポは嫌だ!」「営業のスキルを学びたい!」
「タメになるサービスをご紹介したい!」「新しいことに挑戦したい!」「達成感を感じたい!」
・・・そんなあなたのチャレンジを応援します!

【お仕事内容】
・営業リストへ架電をし、商談のアポイント取得をお願いします。
※上記のみです!

当社は人材紹介や人材派遣など総合人材サービスを提供しています。
今回は当社のサービスに関する商談アポを獲得してくれる方を募集します!

☆★アピールポイント☆★

又、服装・髪型・ネイル・髪の色、タトゥーなどなどほとんど自由です。
他のバイトが難しい...という方もお気軽にご相談ください!
☆オフィスが綺麗!お菓子もあるよ♪☆

時給:1500円 ~ 1800円

新卒、正社員
  • 株式公開準備中
  • 寮・社宅・住宅手当あり

お任せするお仕事はHRtechの営業です。
弊社が開発したHRサービスを世の中に普及するビジネスです。アルバイトの雇用に関する課題を弊社のソリューションが解消します。お困りになっている人事担当者の強固な味方として、お客様と共に成長する仕事です。

やりがいは2つあります。1つは今までに甚大な時間を要していた作業が、全てシステムにて完了すること。
もう1つは人材不足で困っている企業様の課題解決のお手伝いが出来ることです。
形の決まった商品ではなく、「人」が商品なのでルーティンだけではご不満やご意見をいただくこともありますが、それがこの仕事の一番の醍醐味でもあります。
人材に寄り添い、お客様に寄り添い、ベストなマッチングが実現し「ありがとう」をもらえた時が一番の喜びだと思います。

• 寮・社宅・住宅手当あり

お任せするお仕事は人材コーディネーター(キャリアドバイザー)です。
弊社が管理するお仕事に応募してくださった応募者さんを採用を導き、勤務開始した後には職場での困りごとや不安・悩みなどの相談に乗り、マネジメントし職場定着を支援します。
やりがいは2つあります。1つは一人一人のスタッフに対して誠実に関わることで、スタッフの成長や自己実現の機会をサポート出来る事。

新卒、正社員

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

当社のお仕事にエントリーしていただいた方に対して、
主に以下の対応を行うお仕事です。

【主なお仕事内容】
・お仕事内容の説明
・面接の設定
・お問い合わせへの対応

丁寧な登録サポートを促し、クライアント様へご紹介を行っていきます。登録者様のニーズをしっかりと聞き出して、サポートします。クライアント様、登録者様の2つのニーズをしっかりと満たしサポートする仕事になります。
しっかりと経験を積むこと、先輩のアドバイスやサポートを受けて、スキルを磨いていきましょう。

電話でお話をしながらPC入力を行いますので、PC入力スキルが必要になります。

時給:1200円 ~ 1950円

• 服装自由

東京・新宿にある「焼肉酒家 李苑」の店長候補として、調理やホールでの接客、売上・シフト管理、スタッフの育成などをお任せします。新規店舗の出店もどんどん進めていく予定なので、狙えるポスト・チャンスも豊富にあります。

<焼肉酒家 李苑について>
都内では数少ない、宮崎牛・神戸牛・短角牛・美蘭牛を取り扱う焼肉店です。ランチ平均900円・通常平均5000円と、高級肉をリーズナブルに楽しめることから、幅広い年代のお客様にご愛顧いただいています。テーブル席(32席)の他、2~4人が利用できる個室もあります。

<お任せする業務>
まずは、ホール(接客)や調理を担当。お客様にお食事を楽しんでいただきたいので、あまり話かけないような接客が特徴です。その後、意欲や能力によりますが、入社後数ヶ月で店長をお任せする予定。シフト管理やアルバイトの採用、売上・在庫管理などもこなしていきます。

<2週間に1回、企画ミーティングを実施>
焼肉屋でローストビーフ丼を提供したり、ダイエットが気になる女性向けにお米の代わりにチョップドサラダを選べるようにしたり。新メニューの開発にも積極的に携わることが可能。また、肉タワーを使ったイベントを企画したり、特別に仕入れたお肉の情報をSNSを使ってPRしたりと、アイデアが存分に活かせます。

<ECサイトやテイクアウトも始めています>
世の中のニーズやトレンドを敏感にキャッチし、柔軟な運営をしている当店舗。少し変わったものでは、未来の日本を担う学生を支援する『奨学肉制度』もあります。古い慣習に囚われない風土なので、新しいことにどんどん挑戦できます。

<業界・職種、第二新卒者 歓迎!>
◎学歴・転職回数などは一切不問。意欲・人物重視の採用を行ないます!
◎社会人デビューの方も大歓迎。必要な知識は入社後にイチから学べばOKです!

月給:30万円 ~ 40万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

★☆週1~で超高時給&シフトは入れる時に入ってOK☆★
お給料は日払いでも月払いでもOK!
普段月払いでも急な出費がある時は翌日日払いで受け取ることが出来るので、臨機応変に対応しているので安心してくださいね(^^)
週1~OKなのでメインのお仕事をしながら、たまに入るという働き方でも大歓迎!
そして時給4000円を超える高額案件もあるので、がっつり稼ぐことだって可能ですよ!

★★★紹介している主なお仕事★★★
週1~4日などで入れるお仕事がイロイロ♪
例えば・・
◆企業展示会のプロモーションモデル(東京ビッグサイト、幕張メッセ、パシフィコ横浜等での催事ホール)
◆街頭キャンペーン・サンプリング(商業施設や公共の路上)
◆スチールモデルやレースクイーン
◆タバコ、お酒のプロモーション(ショッピングモール、居酒屋、クラブ等)

★★★主な業務内容★★★
・サンプリング
・名刺獲得
・アンケート回収
・受付
・商品説明等
・被写体対応(モデル含む)イメージガール

※司会・ナレーター等の技術をお持ちの方の仕事もあります。
※経験者、未経験の方に合ったお仕事が多数ございます。

★★★今までこんなスタッフさん達が活躍してくれました♪★★★
役者や声優を目指している方、モデルやアイドルを目指している方、カフェや居酒屋の店長、アパレルスタッフ、清掃スタッフ、介護スタッフ、保育士、あん摩師、塾講師、ネイリスト、警備員、ホテルスタッフ、スポーツインストラクター、パティシエ、大手企業の工場勤務などなど!
それぞれ前職の経験を活かしながら活躍してくれています!

★★★お仕事の楽しみイロイロ♪★★★
【服装】
ワンピースやツーピース、コスプレ衣装等様々な衣装が着れるお仕事も多数。
※コスプレ大好きの方におすすめな案件もありますよ!

学歴不問 / 未経験OK
☆20代学生も副業OKなOLさんも活躍中♪
★学生さん・Wワーク歓迎♪
☆フリーターさん歓迎★
★未経験者歓迎