株式会社フラッシュエージェントの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 会社員/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
支援制度無し
普通職だとキャリア成長は接客以外見込めない、修理技術について別業種では役に立ちません。

修理が好きな人、分解作業や手先が器用な人には向いているが、接客に向かない人が多い。
仕事として割り切って接客する精神が必要です。

回答者: 男性/ 修理エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月19日
成長・キャリア開発:自分自身、アルバイトから入社させていただき約半年で正社員雇用

回答者: 男性/ 電子機器修理業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
成長・キャリア開発:任せてもらえる仕事が多いため、とてもやりがいがあります。また

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月19日
働きがい:スマートフォンと言う、今や生活に欠かすことのできない機器の修理を行って

回答者: 男性/ ウェブマーケティング担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月19日
成長・キャリア開発:働きぶり次第で、様々なキャリア開発の機会を得られます。日々の

回答者: 男性/ 広域店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月19日
働きがい:ご来店されるお客様のほとんどは喜んで来店される方はいないのですが、修理

回答者: 男性/ スマホ修理エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
働きがい:お客様の大切なでデータが詰まったスマートフォンを修理するので、なにより

回答者: 女性/ 機会修理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月10日
成長・キャリア開発:忙しい店舗なら成長出来ると思います。お客さんが来なければひた

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:一切無し。経験者だからと通勤三日目で修理スタッフ一人で店舗に勤務させ

愛知県犬山市大字橋爪字中島2
東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル3階
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【経営陣との関わり】各支店からさらにセンターに分かれ、担当エ... 続きを見る
東京都江東区佐賀1丁目3-7月島機械永代ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事場で使う資格、受けても... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区桜本2丁目32-1川崎SRC4A
サービス・自動車整備・機械等修理
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】小さな会社なので、責... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-39F
東京都文京区白山1丁目33-8102
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社して9ヶ月目に消防設備士乙種6類(乙6)を取得しました。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】教育環境は上場企業より充実してるが、日立... 続きを見る
愛知県名古屋市東区大幸南1丁目1番9号
サービス・自動車整備・機械等修理
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】現場で技術を覚える経験型の仕事でした。体... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目6-21アルト伊藤ビル
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 20F
サービス・自動車整備・機械等修理

株式会社フラッシュエージェントで働いていますか?