回答者別の社員口コミ(株式会社いえらぶマーケティング)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】「成長」という言葉に惹かれ

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】大手のような研修が無いので

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:本当に自分のやり方があっているのか、自社の中に限らず一般的な

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:初めから自分で考えて行動するため、自分で考える力やお客さんと

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:ほぼ強制参加のため一度聞いたことのある内容もまた聞かないといけない。

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:毎朝の勉強会に、商品が開発されるたびに売り方や開発された経緯を知る勉

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員の年齢がみんな若いためにマネジメン

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:安定して働きたい、数字や目標といった事が苦手な人からするとしんどい環境

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:自分で考えて行動することから、人から支持されて動くのが苦手な人やアイデ

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】かなり数字に厳しいため、目標達成できない時はどこがダメ

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】月にチーム全体の目標数字を決めて、個人が達成する数字や

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案するにしても、論理的にきちんと説

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アイデアや提案があればどんどん提案し

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほとんどない。初めから自分1人で訪問へ行き提

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事をする機会が少ないが、規模も大きくはない

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【個人の裁量】良いと感じるところの逆で、仕組み化がまだまだなので分から

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【個人の裁量】自分で何もかも考えて行動できること。社風が自由でマニュア