株式会社アースアンドウォーターの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

節水を通して地域社会の貢献を!全国で20拠点以上の営業所を展開し、省エネ大賞を受賞した節水装置を提供しております!

・メンテナンスなどのアフターフォロー など

年間120日以上、完全週休2日制のため、プライベートと仕事のON/OFFを切り替えて働くことが可能な環境です!

<求人3つのポイント>
(1)業界シェアNo.1!省エネ大賞を受賞した節水装置を提供しております!
業界シェアNo.1の実績!取引先は、飲食店やホテル、病院など、個人のお客様から中小・大手企業まで!お客様に喜んでいただける商品やサービスの提供を心がけ、コロナ渦でも右肩上がりに売り上げを伸ばしてまいりました!景気に左右されず、安定した業績で成長を続ける当社で、ぜひ一緒に働いてみませんか?

(2)節水を通して地域社会の貢献を!業界内最大級の規模で事業を展開!
SDGsや環境への配慮に関心が高まる中、節水活動による「水の有効利用」や「エネルギー削減」を実現し、持続可能な水の管理を目指している当社!現在、全国で20拠点以上の営業所を展開しており、今後も事業の拡大を予定!将来的には管理職として活躍するなど、キャリアアップできるチャンスもあります!

(3)年間休日120日以上!業界・業種未経験の方歓迎!
未経験OK!入社後は、OJTや、社内研修制度などで未経験からでもスキルアップしていただける環境が整備されております!また、年間120日以上、完全週休2日制のため、プライベートと仕事のON/OFFを切り替えて働くことが可能!社員にとって働きやすい環境作りに積極的に取り組んでおります!

• U・Iターン支援あり

取引先は、飲食店やホテル、病院など、個人のお客様から中小・大手企業まで!お客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけ、安定した業績で成長を続けております!

節水装置のメンテナンス業務がメインのお仕事!設備の定期点検や、緊急の不具合対応など幅広い業務をお任せいたします!

業界・業種未経験OK!不安なことやわからないことは、経験豊富な先輩スタッフがしっかりフォローいたしますので、安心してご応募ください!

• U・Iターン支援あり

節水でSDGsや環境への配慮が可能な会社!業界内最大級の規模で、全国へ20拠点以上の営業所を展開しております!

仕事内容は、節水装置のメンテナンス作業がメイン!主に既存のお客様へ訪問していただき、機器のメンテナンス作業などをお願いいたします。

年間休日120日以上!残業も少ないため、プライベートを大切にしながら働きたい方にもピッタリな職場です!

• U・Iターン支援あり

当社では、省エネ大賞を受賞した節水装置を提供しております!景気に左右されず、安定した業績で成長を続けております!

入社後は、経験やスキルに応じて業務をお任せいたします。まずは先輩と一緒に作業を行い、業務の流れを覚えていってください!

資格取得支援制度あり!働きながらスキルアップも可能な環境!ぜひ当社で活躍してみませんか?

• U・Iターン支援あり

業界シェアNO.1の実績!お客様に喜んでいただける商品やサービスの提供を心がけ、景気に左右されず、右肩上がりに売り上げを伸ばしております!

・顧客フォロー など

業務や製品についての社内研修あり!社員の育成にも力を入れているため、未経験からでも安心して始めていただけます!

• U・Iターン支援あり

仕事内容は、節水装置の修理・点検作業がメイン!主に既存のお客様へ訪問していただき、定期メンテナンスなどをお願いいたします。

• U・Iターン支援あり

SDGsや環境への配慮に関心が高まる中、当社では、節水活動による「水の有効利用」や「エネルギー削減」を実現し、持続可能な水の管理を目指しております!

・クライアント先の訪問
・装置のメンテナンス
・緊急での不具合の対応 など

• U・Iターン支援あり

仕事内容は、節水装置のメンテナンス作業がメイン!主に既存のお客様へ訪問していただき、定期点検などをお願いいたします。

・クライアント先の訪問
・装置のメンテナンス