ワーク・スタッフの口コミを探す

ワーク・スタッフのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】たとえ失敗してしまった時にあまり怒られず、口頭で軽く注意されただけだった。今、会社のことを少しずつ知っていくうちに自分がしてしまった失敗はかなり重要なことだったことを知った。もう少し強く言ってもらった方が良かった。

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】とっても優しくて、先輩の社員さんとの距離が

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【仕事の進め方】自分の好きな日にだけバイトに行くので、自分のお金や身体

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:強制的に保険に入らされているので、どのような保証があって、どのぐらいの

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:夜になると、空いている窓やドアから虫が入ってくることが

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:秋や春は冷房をほとんどせずに、ドアや窓を開けて良く換気

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:【周囲からのサポート】とっても明るくて、働きやすい。みんなでがんばろ

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:会社の保険などに入ることによって、もし何かあったときに全ての社員、アル

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:【周囲からのサポート】人が来ない時は仕事がなく、ゆっくりとしている。

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:仲が良すぎて、お客さんがいない時はだらけてしまうことがある。

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:みんなが優しくて、仕事の失敗をなすりつけるのではなく、お互い

ワーク・スタッフで働いていますか?

ワーク・スタッフのカテゴリ別口コミ(11件)