有限会社麦飯石の水のカテゴリ別口コミ(6件)

有限会社麦飯石の水の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月14日

口コミ投稿日:2019年11月14日
オフィス環境:空き店舗を賃貸で契約して麦飯石の水を入れているので、店舗によって清潔感、サイズ感が全然違う。男性が多いからか、清掃が行き届いてない部分が目立つ。ほんとに「ヤル気」だけを見て実力主義ではなく、ごますりが上手ければうまいほど、上司の機嫌とりが上手ければうまいほど、役職につける。そういうのが面倒な人には向いていない。昇給も無いし、ボーナスがマイナス査定(例えば、上限が5万と決められていて、そこから、お水の契約を達成してないからマイナスいくら←というような査定)なのもありえない。休みたいなら給料は少ない、給料もらいたいなら休みを削れというシフトスタイルである。

有限会社麦飯石の水の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月16日

口コミ投稿日:2019年09月16日
多様な働き方支援:お昼休みとして時間がもらえず空いた時間に食事する。ユニフォームが1、2着しかもらえず洗濯忘れた日には大変でした。全体的に従業員ほとんどボロボロのユニフォームを着ています。

有限会社麦飯石の水の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月07日

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月07日
じょせいが働きやすいかんきょうとはいえない。子供がいるとむずかしいとおもう。