ADEKAファインフーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

ADEKAファインフーズ株式会社の職種別口コミ(8件)

ADEKAファインフーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:製造会社なので、清潔は維持されていると思います。清掃は必ず製造業務が終われば社員全員で掃除をします。掃除の仕方も覚えてしまえば特別難しいことはないです。製造ラインは男性の業務と女性の業務に分かれていて、ほぼパートの女性が働いています。派遣は一部でしたが、今は居るのかは分かりません。

ADEKAファインフーズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:お盆休みは出なくてはいけないこともあるので、そこはなるべく協力しあって出ていました。ただ、楽しくやっていたので、そんな苦ではなかったです。パートさんはほとんど休まれていましたので、当時は派遣が出ることもありました。とはいえ派遣だけでの常務をするわけにはいかなかったので、所長やパートさんも出れる人は、出て仕事していましたね。

ADEKAファインフーズ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:パートさんであれば、上司が当時は女性でしたので、(現在も同じかはわかりませんが)その上司の方とうまくやっていくことが出来れば、長く勤められるかなと思いました。私は2年半ほど派遣で働きました。派遣同士仲良く出来ていたので、仲良くなれる人がいたら楽しいと思います。私の友達も今も子育てしながら働いてます。派遣は切られることがありますが、時給を気にしなければ、休みなどは相談して決められるので、パートで長く働きたいなら向いてると思います。

ADEKAファインフーズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:のんびりした人は、任せられる仕事がないため、孤立しやすいかもしれません。やってみないとわからないこともありますが、向いていれば、楽しいと思います。手先が器用なら向いてると思います。段ボールの梱包も素早く正確に出来れば、問題ないです。