菅公アパレル株式会社大山工場 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

菅公アパレル株式会社大山工場の口コミを探す

菅公アパレル株式会社大山工場の女性の口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
繁忙期以外は勤務時間が7.5時間で土、日、祝日が休みでした。お盆や年末年始もまとまった休みがありました。
繁忙期になると8時間になり休みは日曜だけになります。
特に忙しい年は毎日のように残業がありましたが、まったく残業しない年もあったりします。
有給をとるにはまず組のリーダーに申請しますが、私が在籍していた組のリーダーが気分屋だったので申請しづらかったです。他の組ではそのような事はなかったようなので人によると思います。

口コミ投稿日:2024年03月27日
企業カルチャー・社風:工場内で組ごとに分かれて生産性を上げるにはというようなグル

口コミ投稿日:2024年03月27日
女性の働きやすさ:産休は取りやすいと思います。お子さんの病気での急な休みも対応し

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:夏場は室内の温度、湿度が半端なくヤバい。安全衛生管理委員があるのに

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:夏場は室内の温度が高くて室内も高くクーラーも効いてない状態なので熱

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:育休制度、産休制度もちゃんとしているし子供の体調不良や保育園と

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:シーズンの時は毎週土曜は出勤。下手したら日曜、祝日も出ないと

口コミ投稿日:2019年08月08日
企業文化・社風・組織体制:上の一部の人が1人だけに対して優しくしていて不愉快に思

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:シーズンじゃないときは基本土曜、日曜、祝日が休みで良い。年末

口コミ投稿日:2019年08月08日
仕事内容:裁断準備、裁断、検反、芯貼り、アイロン、縫製(ミシンなど)、仕上げなど

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:育休、産休はきちんとしてると思う。子供の体調不良で休んだり早退

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:育休、産休はしっかりしてるし子供の体調不良とか保育園とかの行事

菅公アパレル株式会社大山工場で働いていますか?

菅公アパレル株式会社大山工場の女性の口コミ(12件)