株式会社キスケフーズのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社キスケフーズの職種別口コミ(7件)

株式会社キスケフーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
オフィス環境:定期的に衛生検査があり、お店が落ち着く時間になると毎日掃除をして、備品の点検をし、社員やアルバイト関係なく足りない備品があったら発注したりと、不便を感じることはないです

株式会社キスケフーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
多様な働き方支援:シフト制で希望の日に有給を使えます。社員が休みたい日があるとアルバイトの方が協力してシフトに入ってくれたり、アルバイトが急に休みになってしまっても他のアルバイトが代わりに入ってくれたりします。

株式会社キスケフーズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
女性の働きやすさ:産休、育休をしっかり取れます。後輩が入社してすぐに妊娠してしまい、産休を取っていました。復職するときも、時短勤務が出来るそうなので待遇がものすごく良い会社だと思います

株式会社キスケフーズの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
入社理由・入社後の印象:入社理由はただ給料が他より良かったからだったのですが、いざ働いてみるとスタッフ達の連携がとても素晴らしく、新人研修も丁寧でとても働きやすい場所で良かった。

株式会社キスケフーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長性・将来性:会社事態が保守的で新しい挑戦をなかなかやろうとはしていないようで、成長性はあまり無いと思います。各店舗の人達は若い方が多いので何かしら新しい挑戦を今後してほしいです