回答者別の社員口コミ(株式会社ティーエフエム)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:私が紹介頂いたのは、高齢者向けの弁当を、作る会社です。とにかく凍ってい

口コミ投稿日:2020年04月11日
勤務時間・休日休暇:私が派遣から紹介頂いた場所は最悪で、朝10分昼休憩50分、昼

口コミ投稿日:2020年04月11日
給与水準:最初登録して仕事始めて5ヶ月は入社祝金1万円ずつが毎月給料に上乗せされ

口コミ投稿日:2020年01月26日
福利厚生:私が入社した時は入社祝金制度がありましたし、あと半年後には有給休暇も取

口コミ投稿日:2020年01月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】派遣会社の方は大体2週間に1回他社よりもか

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:時たま自分じゃ自分でないように感じることがあります。凄い人は

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:少々の事は我慢できるようになったのと、色んな方と仲良くできる

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:私は9時から希望したのに、8時半からにされて入って知ったのが

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:短時間からやっている方いらっしゃるので希望時間を言うべきだと

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】着替えの時間や担当場所によっては早

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】担当場所にもよりますが、皆んなワイ

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】基本朝と帰りと休憩時間ぐらいで、作業に追われてるの

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:色々な方がいる事。毎日作業ローテーションがある人も居たら毎日同じ所の人

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:弁当ラインは流れ作業で弁当が変わるたびに詰めるものが変わります。1日の

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:TFMからの派遣先紹介で高齢者向けの朝昼晩のお弁当を作っている工場に派

口コミ投稿日:2019年09月07日
社内制度:【社員交流のための制度】特にはあまり交流はありません。基本色々派遣され

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:こちらから聞かないと教えてもらえない為、詳しく何があるのかは、全く分か

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:今年の夏は働いている方全員を対象にしたビアガーデンがありました。その場

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:職場にもよると思います。仲良いところもあれば、全く話と

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:同じ派遣会社から行っている人もいらっしゃっるので、仕事

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】直接自分から言わないので、どう言う話になっ

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】間に必ず派遣会社さんが入ってくださるので、

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:派遣ということですので、派遣先の社員さんからは仕事面は

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:派遣会社の方には話しやすいです。直接言いにくい事なども

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:仕事の進め方はまずは出来ることからやっていきステップアップする感じです