ミーチュー株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ミーチュー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月05日

口コミ投稿日:2019年11月05日
オフィス環境:綺麗です、室内はとても明るく表向きではギスギスとした雰囲気はありません。10階ということもあり、ベランダや窓から見える景色はとても綺麗です。床やゴミも毎日綺麗にしてくださる方がいらっしゃいました。パソコンを一台とケースを入社した際にはお借りしました。備品は皆綺麗に使っているので全体として衛生的に汚いものはありません。社内が明るいので、風通し良く、様々な職種の人がワンフロアで働く現場としては話やすく落ち着いた雰囲気です。

ミーチュー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
働きがい:安定は難しいです。教育制度もありません。放置されていると感じるかもしれません。考え方の食い違いも多く、歯切れ悪く時間が過ぎていくことが多々ありました。第一印象の雰囲気としては和気藹々としています。しかし、お互い尊敬しあえる関係を見出すのは難しいと思います。残業も多かったです。

ミーチュー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
新規事業への取り組み:かなり自社IPを作ることに拘っています。そのため独自のコンテンツを作りたい方には、自分たちで作っているという実感がわくかもしれません。常に意見を交換したりアイデアを誰が出しても許される環境でもあります。

ミーチュー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月24日

口コミ投稿日:2019年09月24日
評価制度:スタートアップのため、人事評価制度がまだできておりません。その為、どれだけ挑戦しているか、またそのナレッジを共有しているか等が評価の基準になります。ですので、受け身の人にはかなり辛い環境かもしれません。