株式会社JWソリューションの転職・求人情報

株式会社JWソリューション

\自分が働きたいと思える場所で働ける/様々なキャリアパスを描ける/

「人と会話をすことが好き!それを活かして仕事選択をしていきたい・・・でも、変化や刺激を求める私にとって、いろいろなキャリアチェンジが出来る転職先はあるのだろうか・・・」という不安や希望がある方に、オススメです!
★あなたの希望と適正を考慮してホテル*観光施設*レンタカー*テーマパーク等のサービススタッフ業務をお任せ!

当社は観光業専門の総合的人材サービス会社です。
例えばホテルでの勤務経験を経て、管理社員への転換、ホテルでの
サービスを極める。等様々な形でキャリアパスの支援が可能です。
これからどんな風に働いていくべきか迷っている方、一緒にキャリアパスを考えませんか。

◆未経験も成長できる!独自の教育プログラム
JTBグループ独自のホスピタリティ研修をはじめ、当社では充実の研修体制を取り揃えています。配属前の座学研修や現場へ配属後のOJT研修、また配属後も3ヶ月スパンでフォロー研修を行うなど、あなたを”不安にさせない”環境が整っています。

…先輩の転職理由も実に様々です。
◎ピッタリの経験ではなくてもOK!接客やアルバイトの経験なども活かせます!

書類選考→面接(1回)→内定

★(面接は、遠方に在住の方など対面実施が難しい場合にWEBでの実施をご相談可能です!)