有限会社蒼技建工業の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社蒼技建工業の職種別口コミ(8件)

有限会社蒼技建工業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
オフィス環境:弊社事務所は、事務所と倉庫を兼ねているため、常日頃より整理整頓をしなくてはいけません。ですので、早く事務所へ戻ってきた場合や、現場に出る事がない日は事務仕事も大事ですが、残材、道具等の整理も心掛けていきます。

有限会社蒼技建工業の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
勤務時間・休日休暇:工期、作業内容ににより残業、早出、休日出勤は必ず付き物になり、それらの事を踏まえ自分で時間調整をし穴埋め、補填をしなくたはならない事がやり始めは戸惑う事があります。これは社長及び、上司と相談しながら決めていかなくてはいけません。

有限会社蒼技建工業の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
女性の働きやすさ:現在監督業としては女性がいませんので、そもそも育休・産休制度などの女性の働きやすさという点では分からないというのが実情だと思います。ただ監督業はきめ細かい視点も必要かと思うので、女性が入ってきた場合はバックアップするつもりです。

有限会社蒼技建工業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
働きがい:仕事は常に責任があり、お施主を満足させる事、予算を考えながら進める事、工期の遅延のないように工程を考える事、作業員の安全を考える事、材質の品質を損なわないようにすることしっかり考えて進めていきこれらの事を守り竣工させた時の達成感はやりがいを持てます。

有限会社蒼技建工業の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
入社理由・入社後の印象:以前働いていた職場の、関連会社からの紹介で入社させて頂きました。厚生年金などもしっかりとしているため家族にとっても自分自身にとってもいい選択だったと思います。印象としては仕事は途切れる事なくありますので安定していると思います。

有限会社蒼技建工業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
仕事内容:弊社の仕事内容は、主にリフォーム工事になり、現場の現況の確認し設計図に殉じて家の形を作っていきます。築年数の経っている物は、設計図通りに行かない場合もあり、設計者と常に打合せをしながら作業を進めていき、お施主の満足のいく建物を作っていきます。