泰喜建設株式会社の転職・求人情報

不動産の売買・仲介をメインにお任せします。
集客は、HPや広告、チラシを見た方からのご来店・お問い合わせのみ。100%反響営業です。
■銀行契約・融資実行
■物件引き渡し など…、お客様の要望に応じて、土地の仕入れからご担当いただくことも可能です!

入社後まずは、座学研修で不動産や建築についてなど幅広く学んでいただきます。その後OJTにてヒアリング方法、契約書の書き方までしっかりとお教えします。
慣れてきたらお客様対応から、物件の提案、審査書類作成、引き渡しまでを一括してご担当いただきます。
その後は店舗の店長、本社での広域担当を経て、将来的に会社の幹部として経営にも携わっていただけるような活躍を行っていただければと考えております。

<必須条件>

<こんな方にもピッタリです>
・なんらかの営業経験をお持ちの方
・不動産業界経験をお持ちの方
・自由な環境で裁量を持って働きたい方
・幅広い不動産を網羅し、総合的なプロフェッショナルを目指したい方

※第二新卒歓迎求人

※第二新卒歓迎求人
※業種未経験歓迎
※学歴不問

■銀行契約・融資実行

<こんな方を歓迎します>