株式会社ビルテクノスKAWAHARAの口コミを探す

株式会社ビルテクノスKAWAHARAのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月27日
働きがい:仕事のやりがいは、週末の金曜、土曜は普段の平日よりもお酒の物量が倍ほど多くなるので、その荷物をどうやったら早く配達できるのかを考えて最初の頃より早くなった事を実感した時とか、自分で今日はこの時間に終わらそう!と目標を立ててその時間までに終わらせれたりして上司に褒められたりするとやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2019年12月26日
働きがい:お客様から感謝の気持ちを伝えて頂けて、すごく気持ちの良い仕事です。外で

口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:僕らの仕事は、日曜日が休みです。今のところは社員数もまだ少な

口コミ投稿日:2019年12月27日
成長性・将来性:仕事について自分と同じ意見や、また異なる意見を持っている人達と話

口コミ投稿日:2019年12月27日
成長・キャリア開発:仕事通じた成長の気になる点ですが、何回も見ているはずの商品な

口コミ投稿日:2019年12月27日
会社の安定性:僕らの会社は皆仲が良く、分からないことは聞いて教えてもらったり逆に

口コミ投稿日:2019年12月26日
オフィス環境:会社内での仕事の環境や仲間同士の仲の良さや環境は他の会社とは違い抜

口コミ投稿日:2019年12月26日
給与水準:年収は300万円ほどですが年に一度は寸志の様なお気持ち程度では有ります

口コミ投稿日:2019年12月27日
多様な働き方支援:僕らの仕事は、毎日体を動かして力を使う仕事なのでそういったのが

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:朝は8時ごろから配達が始まります。基本5時ごろからオープンす

口コミ投稿日:2019年12月27日
会社の安定性:僕らの会社は社員みんなが仲が良く、分からないことはすぐ聞いて教えて

口コミ投稿日:2019年12月27日
仕事内容:酒屋でその日に持っていく分のお酒を検品しながら積んで自分の決めて貰って

口コミ投稿日:2019年12月27日
働きがい:仕事のやりがいは自分が頑張って持って行ったときにありがとう!など言われ

口コミ投稿日:2019年12月27日
勤務時間・休日休暇:現在、僕の就いている業務は、繁忙期に入ると残業が少しあると思

口コミ投稿日:2019年12月26日
新規事業への取り組み:設立された会社なので、まだ安定性が出ていないと思います。そ

口コミ投稿日:2019年12月27日
女性の活躍・女性管理職:現在、僕の就いている業務は力仕事でもあるため女性の方は少

口コミ投稿日:2019年12月27日
仕事内容:仕事内容の気になる点ですが居酒屋さんに持って行くときに店員さんやお客様

口コミ投稿日:2019年12月26日
働きがい:ゴールデンウィークや忘年会シーズンなどは酒の荷物が多いので少ししんどい

口コミ投稿日:2019年12月26日
仕事内容:酒屋の倉庫からトラックに酒を積んで市内や市外の居酒屋に酒を下ろす仕事で

口コミ投稿日:2019年12月26日
成長性・将来性:若い社員が多い会社ですが、一人一人がしっかりとした考えを持って日

株式会社ビルテクノスKAWAHARAで働いていますか?

株式会社ビルテクノスKAWAHARAのカテゴリ別口コミ(20件)