株式会社ワンズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月01日

回答者: 男性/ 内装/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
有給休暇に関しては一般の会社よりも取得しやすいと思います。
また、従業員が働く環境に対しての投資には力を入れており
肉体労働がメインのため飲料の支給、空調服の支給など、あるとありがたい備品がスムースに提供されます。

株式会社ワンズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月01日

回答者: 男性/ 清掃業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
会社近辺の現場もあれば都内の現場もあるため、出勤時間はまちまちです。
帰社してからも、数分程度で記載出来る日報を書けば終わりなので残業もほとんどありません。
休日については日曜+平日1日の完全週休2日制で土曜休みの場合もあるため、土日休みと平日休みのどちらのメリットもあります。

株式会社ワンズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
企業文化・社風・組織体制:まだ設立3年の若い会社です。人数も大勢いるわけではなく、大手企業のようにしっかりとした社風や体制が整っているわけでもありません。これからスタッフが増えていく中で新しいスタッフも含め全員で体制を作り会社を大きくしていきたいと考えているので意見の通りやすい職場とも言えます。

株式会社ワンズの成長・働きがいの口コミ

資格手当、マンツーマンの人材育成
とにかく実力があれば給与に反映されるので
スキルアップのしがいがあります。
クオリティにこだわりがあるため、他社と比べても仕事の仕上がりには自信があります。
また、新たなことに挑戦する際には会社全体で背中を押してもらえる事が多く、失敗しても改善、考察をし次回はできるように全員で問題に取り組むこともあります。
会社にぶら下がりたい従業員には厳しい環境かもしれませんが、スキルアップをしていきたい人に対しては大変寛大な対応をしてくれると感じています。

株式会社ワンズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
成長性・将来性:現状4名という少ない人数ではありますが、年々売り上げは上がり続けており仕事に対して新たなことに挑戦をし続けているからこそお取引がある企業の方から信頼と信用をしていただいていると自負しております。この業界はまだまだ参入の可能性が尽きないので他社とは違う付加価値を一つ一つ身に着け少数精鋭でも業務をこなせている現状です。仕事が楽しいと思える環境だからこそ、今後も無限の可能性を秘めた成長ができると思っております。

株式会社ワンズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月01日
出来る作業や業務内容に対してのクオリティの高さに対して、また、資格保有等で評価をしてくれているため、自身の頑張り次第で給与、賞与、資格手当等上がります。
限界を決めず自分の能力を高めれば高めるほど給与面で優遇されます。

毎年の昇給に加え、決算賞与等一度ももらえなかった事はないです。
当たり前のことですが、
資格取得も含め、自身の能力を高め社会人としてのマナー等をしっかりと把握し仕事に取り組めば評価されると思います。
ビジネスマンとして当たり前の事ができない方は厳しいかもしれませんが、社会人としてのマナー、ルールを普通に守れる人であれば問題なく評価対象となると感じます。