株式会社2Way 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社2Wayの口コミを探す

株式会社2Wayの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月17日
働きがい:AD派遣で感じたやりがいは、自分の相手にしているものが世間という大きな存在に気づきは他では得られない達成感・高揚感だったということでした。自分の仕込んだロケのの映像が使用される、スタジオように仕込んだ備品等が放送される全国放送のエンドロールに名前が載る等この業界ではないと得られないと感じます。また、自分の選んだお菓子が出演者やスタッフに好評だととても嬉しく感じアシスト業としての達成感にもつながります。”自分で考え、自分で行動し、それが番組の為になりゆくゆくは高視聴率を得る”これがやりがいと感じます。

口コミ投稿日:2020年01月20日
教育・研修:色んな人のスタートになりたいと思う当社では、研修・教育に力を入れてお

口コミ投稿日:2020年01月17日
事業での社会貢献:”色んな夢を持つ人のサポートをしていきたい”という会社の考えこ

口コミ投稿日:2020年01月17日
企業文化・社風・組織体制:企業文化としては創業2019年6月と若いですが、警備・

口コミ投稿日:2020年01月17日
成長性・将来性:個人のスキル向上を常に求められる会社だと思います。またスキル向上

口コミ投稿日:2020年01月20日
女性の働きやすさ:私は現在妊娠中なのですが、産休育休に合わせて業務内容の引き継ぎ

口コミ投稿日:2020年01月17日
仕事内容:警備業務…交通誘導をメインとしております。勤務地を関東圏と広くに設け、

口コミ投稿日:2020年01月17日
雇用の安定性:警備業はオリンピックもがあり、AD派遣業とは常に人員不足と共に人手

口コミ投稿日:2020年01月20日
オフィス環境:制作デスク(オフィス)での情報の守秘義務はすごく気を使います。US

口コミ投稿日:2020年01月17日
会社の安定性:株式会社2Wayは”2つの方向(2Way)から物事を見る”路いう概

口コミ投稿日:2020年01月20日
入社理由・入社後の印象:「TV業界に入りたい」といった漠然とした理由の私に入社と

口コミ投稿日:2020年01月20日
勤務時間・休日休暇:業界的に定期的な休みが取りにくいとこです。放送に休みを左右さ

口コミ投稿日:2020年01月17日
新規事業への取り組み:派遣業では在籍の社員の希望で新規派遣先を開拓したいと思って

株式会社2Wayで働いていますか?