株式会社ホットスタッフ苫小牧の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.1
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 3.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ホットスタッフ苫小牧の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホットスタッフ苫小牧で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホットスタッフ苫小牧への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホットスタッフ苫小牧の年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 34.0歳)

450~450 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 34.0歳)
回答者の年収範囲 : 450~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)
多様な働き方支援:シゴトが自由な社風で自分で考えないとなにも仕事が生まれてこないので、指示がほしいという人には厳しいかと思います。また、忙しい時と暇なときで差があり、忙しい時の業務量が大変なので誰かに助けを求めるのが苦手な方にはおすすめできないです
口コミ投稿日:2020年01月17日
成長性・将来性:自分で企画し挑戦できるので日々成長してると実感してます。やればやる分だけ稼げるので毎月給与明細をひらくの楽しみしてます。ただ、頑張ってもすぐに結果につながらないときは辛い時もあります。それも勉強と思い日々頑張り将来的に管理職になろうと思ってます
口コミ投稿日:2020年01月17日
新規事業への取り組み:新しい会社なので創っていくという風土はあります。新しいことにもチャレンジでき失敗もありますが成功したときは達成感があります。またみんな同期で切磋琢磨でシゴトをしてます。大変ですけど充実感のある成生活です
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:稼げる人は稼げるけど、結果のでていない人は稼げません。とくにノルマ等はないですが結果が出ないと給与が上がらないので辛い時があります。また頑張っても結果がでないときは給料があがらないので稼げると記載してるが誰でも稼げるというわけではないです
口コミ投稿日:2020年01月17日

株式会社ホットスタッフ苫小牧の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ホットスタッフ苫小牧
業界 その他
URL
所在地 北海道苫小牧市旭町3丁目7番6号グランドール旭町1F