丸鷹商事株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

丸鷹商事株式会社の口コミを探す

丸鷹商事株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年05月01日
弊社の社長の考えで仕入先を大事にしているので、ものがない時でも安定して仕入れることが強みです。これまで社長や営業の方が取引先と築き上げた信頼関係や製品力もあるので、取引先にも重宝されています。今後はさらに新規取引が増えていくと思います。

新社屋になり社員を増員することで、今よりもさらに新たな取り組みに挑戦することができると感じています。今回営業を募集しているということで、現在の取引先との関係強化にもつながると思います。また営業社員が増えて出張が増えることで新規取引につながっていくと思います。

口コミ投稿日:2024年05月01日
働きがい:「未来の食の安心・安全・安定」を大切にしている会社だと実感しています。

口コミ投稿日:2023年12月12日
福利厚生:夏や冬のギフトの時期に会社が取引先に利用してるギフトをスタッフも頂けま

口コミ投稿日:2023年12月12日
事業展望:昔は中国産の冷凍野菜も手掛けてましたが、今は国産に特化した会社になって

口コミ投稿日:2023年12月12日
福利厚生:会社が中退共と契約しており、退職金は会社が毎月かけてくれています。会社

口コミ投稿日:2023年12月12日
給与制度:毎年数千円、昇給しています。賞与は年で4~5ヵ月分です。私が20年以上

口コミ投稿日:2023年12月12日
成長・キャリア開発:長年働いているので仕事を任せてもらっています。事務職なのでい

口コミ投稿日:2023年12月12日
評価制度:事務職では、決められたことをきっちりすればミスはほとんどおこりません。

口コミ投稿日:2023年12月12日
企業カルチャー・社風:人数が少なく、全員が協力しあって仕事をおこなう感じです。そ

口コミ投稿日:2023年12月12日
事業展望:年々、新規の取引先も増え、取り扱い商品も増え、順調に仕事を増やしていま

口コミ投稿日:2023年12月12日
勤務時間・休日休暇:近年、働き方改革をしていて、有休も取りやすく月1回の消化を勧

口コミ投稿日:2024年05月01日
組織体制・コミュニケーション:社長や社員さんとの働く距離が近いという特徴がありま

口コミ投稿日:2024年05月01日
事業の強み:定時定量の仕入れが強みだと思います。長年積み重ねてきた仕入れ先との信

口コミ投稿日:2024年05月01日
勤務時間・休日休暇:2024年4月入社ですが今のところ残業はほとんどないため、退

口コミ投稿日:2024年05月01日
オフィス環境:12月に新社屋が完成したばかりということもあり職場環境がきれいなの

口コミ投稿日:2024年05月01日
働きがい:営業事務として取引先のやり取りや営業のサポートすることで、取引が円滑に

口コミ投稿日:2024年05月01日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとてもいいです。カレンダー通りの休みで

口コミ投稿日:2024年05月01日
女性の働きやすさ:少数精鋭のため社員同士や社長との距離が近く、相談しやすい環境で

口コミ投稿日:2024年05月01日
女性の働きやすさ:オフィス環境が整っていて、男女別に専用のパウダールームや個人用

口コミ投稿日:2024年05月01日
オフィス環境:4月に入社したばかりですが、働きやすい環境が整備されているという印

口コミ投稿日:2023年12月12日
女性の働きやすさ:残業がなく、休みも多いので、女性や子育て世代 にとっても働きや

口コミ投稿日:2020年01月22日
多様な働き方支援:出張時、お客さんと一緒に行動している場合は、お客さんと食事をし

口コミ投稿日:2020年01月22日
オフィス環境:職場環境? 駅から遠く、バスを利用しての通勤は運航本数も少ない為不

口コミ投稿日:2020年01月22日
仕事内容:規格書作り、商品管理、商品探し、商品案内、受発注、クレーム対応、電話対

口コミ投稿日:2020年01月22日
教育・研修:研修制度はないが、社長や先輩社員が教えてくれる。一人で、何もわからな

口コミ投稿日:2020年01月22日
企業文化・社風・組織体制:会社の規模が小さい為、社長の目が行き届いており、指示さ

口コミ投稿日:2020年01月22日
仕事内容:? 会社の規模が小さい為、社長の目が行き届いており、連絡や報告を怠ると

口コミ投稿日:2020年01月22日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で盆や正月、ゴールデンウィークなどはしっかりと

口コミ投稿日:2020年01月22日
オフィス環境:駅から遠く、バスを利用しての通勤は運航本数も少ない為不便。車での通

口コミ投稿日:2020年01月22日
仕事内容:出張の場合、行先やスケジュールによっても変わるが、早い時間の飛行機に乗

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:食卓に欠かすことのできない、食肉を扱っていること。大手冷凍食品会社やハ

口コミ投稿日:2020年01月22日
勤務時間・休日休暇:8時30分から17時30分までの勤務で途中昼休憩が1時間ある

口コミ投稿日:2020年01月22日
勤務時間・休日休暇:・勤務時間8時半から途中昼休憩1時間を含み17時30分までの

丸鷹商事株式会社で働いていますか?