株式会社イグザート365のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
仕事内容:働くお客様先にもよるとは思いますが、私が働いているところはマニュアルが古いものだったり、マニュアル自体ないものがあったりします。わからないことは自力で調べることが多いです。”誰かが教えてくれる”というスタンスでは仕事が進まないので積極的に質問をしたりコミュニケーションが必要です。

口コミ投稿日:2020年01月29日
勤務時間・休日休暇:自分が働いているお客様先は基本的に残業は少ないが繁忙期は日に

口コミ投稿日:2020年01月29日
給与水準:一年に二度、昇降給があるのはとても珍しいと思う。お客様の評価や本人の能

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:会社の規模が小さい分、気軽に相談しやすい環境だと思う。

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:社長と従業員の距離が近いこと。何をやりたいか、配属先は

口コミ投稿日:2020年01月28日
教育・研修:入社してすぐにお客様先での業務となりました。研修などの教育期間がなか

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:特に気になる点というものではないが敢えて挙げるとすると

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:これはしょうがないことかもしれないが会社が新しいため色

口コミ投稿日:2020年01月29日
給与水準:自分の頑張りが評価されると給与に反映されるため評価されていることが分か

口コミ投稿日:2020年01月28日
オフィス環境:働くお客様先にもよるとは思いますが、私が働いている場所は駅からのア

口コミ投稿日:2020年01月28日
入社理由・入社後の印象:採用面接の際に正社員経験がない理由を聞かれ、正直にお話し

口コミ投稿日:2020年01月29日
企業文化・社風・組織体制:客先で仕事をするため社内の人たちと顔を合わせる機会が少

株式会社イグザート365で働いていますか?