株式会社萬野総本店のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:朝は早く、夜は終わるまでのハードワークです。6時から始まりますが朝からデットヒートで卸支度、終わり次第店舗の準備に入り、昼からは夕方の卸支度終わり次第学校給食などの準備に入るので終わりは21時頃でした

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:基本的に冷蔵庫並みの室温の中で仕事している感じでした。冷凍庫内は氷点下

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:自分専用の包丁がいただけます。仕事を早く覚えていけばい

口コミ投稿日:2019年09月24日
多様な働き方支援:ハードワークな為、休暇もあまり取れず、有給もなかなか取らせても

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:入寮制もありましたが店舗を通って行かないといけないので、彼女も呼べず外

口コミ投稿日:2019年09月24日
入社理由・入社後の印象:町の肉屋さんの印象で入社しましたが、入社すると中身は町だ

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:給料面での安さが原因なのか、ハードワークが原因なのか入退職者の入れ

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:将来性はあまり感じませんでした。いくつかあった店舗も無くなってい

口コミ投稿日:2019年09月24日
新規事業への取り組み:肉の保存方法や新しく入荷した種類の肉はみんなで試食し味を確

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:肉の目利きできるようになりました。ある程度の肉も裁いてたので

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:肉に対しての目利きができるようになります。ある程度の肉なら裁ける様にな

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:肉を切ったりとかはあまりしないので女性は働きやすいかと思います

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:インセンティブやコンテスト等は一切ありませんでした。毎日、同じような作

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:仕事はかなりの量を教えてもらえます。覚えが早いと褒められ新しい仕事に

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:ハードワークのわりには給料は安いです。残業代も出ているのか出ていないの

口コミ投稿日:2019年09月24日
会社の安定性:とにかく続ける若い社員が少ない、退社率が高い人員補充まで作業量が増

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:事務員の方は比較的長く働けるようです。配送、事務、現場、

株式会社萬野総本店で働いていますか?