株式会社萬野総本店の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:朝は早く、夜は終わるまでのハードワークです。6時から始まりますが朝からデットヒートで卸支度、終わり次第店舗の準備に入り、昼からは夕方の卸支度終わり次第学校給食などの準備に入るので終わりは21時頃でした

口コミ投稿日:2019年09月24日
多様な働き方支援:ハードワークな為、休暇もあまり取れず、有給もなかなか取らせても

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:インセンティブやコンテスト等は一切ありませんでした。毎日、同じような作

三重県鈴鹿市末広 東1−32
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:コンビニの仕事は、24時間365日無休なため、休みでもクレー... 続きを見る
千葉県柏市花野井712-111
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:昔は1ヶ月で300時間とか働いてたりしたけど今はそんなの無い... 続きを見る
東京都千代田区丸の内17-12丸の内サピアタワー14階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:在庫の機械は壊れているものはかり、

国産じゃないので、とに...
東京都江東区亀戸3丁目2-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:本店勤務の場合はほぼ時間は定まっています。百貨店勤務の場合は... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目8-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の人員不足により、残業時間が増加するが、月に8日休ませる... 続きを見る
北海道札幌市白石区南郷通8丁目南1-7
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は基本的にアルバイトは6時間。改善はされたが以... 続きを見る
新潟県三条市西本成寺2丁目26-57
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はさほど長くないが、気軽に休暇が取れる環境になく、有... 続きを見る
千葉県船橋市本町7丁目7-1船橋ツインビル西館6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務で1,2時間の残業が日によってはあり、月20時... 続きを見る
兵庫県神戸市 兵庫区会下山町2丁目4−4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:アルバイトは普通に長期休暇を取れたりする。
正社員で店舗勤務...
千葉県船橋市海神3丁目24-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は繁忙期やは人員不足になると長くなり、拘束時間も長い... 続きを見る

株式会社萬野総本店で働いていますか?