株式会社ドン・キホーテの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月29日
給与水準:電車で片道1時間ほどの場所だったので交通費がかかってしまうのですが、応

口コミ投稿日:2019年09月29日
入社理由・入社後の印象:県内で初めて出来た店舗だったのと、単純にお店が好きだった

口コミ投稿日:2019年09月29日
女性の働きやすさ:子どもの用事などで早帰りする人も何人か見ました。それについては

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:部署ごとにエリアマネージャーが店舗に来てくれて店舗での研修という形で

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:自分の考えなどは言いやすいと思います。それを受け入れてくれるかどうかは

口コミ投稿日:2019年09月29日
評価制度:成果は置いといてやる気についてはすごく認めてくれていたように思います。

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:部署内で個人でシフトを決められるので相談しながら休みを取るこ

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:電話の受け答えの練習がありますが、マニュアルを読んだあとは基

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:店舗の事務室勤務でしたが事務室の雰囲気はとてもアットホームで楽しか

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:自分の書いたPOPやボードが張り出されているのを見ると優越感に浸れます

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:貰う分と引かれる分がほぼ同じ。ほとんど貰ってないのと同じだとおもいます

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:会社オリジナルの文字形態を何度も何度も練習するのでそれが普段

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:残業していると細かく言われるので、ほとんど残業はしませんでし

株式会社ドン・キホーテで働いていますか?