株式会社RSパートナーの職種別口コミ(23件)

株式会社RSパートナーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:アルバイトの学生の子たちが多いので、いつも元気をもらっています。基本的に、その店舗の近辺の大学で学んでいるひとり暮らしの学生か、自宅の最寄りがある学生かの二択です。学生の子たちの成長を見られるのも飲食店での仕事の魅力です。

株式会社RSパートナーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:飲食業なのでどこも同じかもしれませんが、当社も勤務時間については長時間の部類には入るので、慣れないうちはその辺り大変なこともあるかもしれません。ですが、体力を付けていけば徐々に慣れてくるはずで、残業も一般的に許容範囲の時間なので、そこまで心配はいらないと思います。

株式会社RSパートナーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月10日
企業文化・社風・組織体制:この会社がもっとも大切にしていることは「働きやすい環境作り」です。どうすればモチベーションが上がるか、休日が取れるかなどを熱心に考えている会社です。

株式会社RSパートナーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月10日
働きがい:やっぱりお客様に直接ありがとうと言われることです。サービス業の最も大きなやりがいだと思いますが、これにまさるやりがいはありません。

株式会社RSパートナーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
会社の安定性:当社では、やきとり家すみれという新進気鋭の業態を創業当初からFC展開しており、その展開店舗全店で高い利益を生み出しているので、会社の業績としてはとても安定しております。また、長年携わっていることにより会社としての運営のノウハウもかなり蓄積されているので、その点においても安定感に拍車をかけております。

株式会社RSパートナーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:飲食業として給与は高水準かと感じています。また、ボーナスも一般の飲食業では付与自体無いところが大多数だと思いますが、当社では年2回の付与があるので、その点もかなり恵まれていると思います。売上実績や目標達成する度にその都度反映されていくので、やり甲斐は強く感じます。