公立大学法人大阪の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 学務部/ 係員

口コミ投稿日:2023年12月16日
至って普通。
普通の企業にある福利厚生はだいたいある。
特に目立つものはない。

大学で自然豊かなので、そういう環境が良い人には良いと思う。
虫は少し多い。

口コミ投稿日:2021年07月14日
福利厚生:有給休暇は年に20日付与されます(※付与日数は契約期間によります)。ま

回答者: 回答なし/ 研究補佐/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 工学研究科

口コミ投稿日:2024年02月28日
福利厚生:通勤手当が支給された。パートタイムであるためその他住宅補助や退職金等に

回答者: 男性/ 非常勤研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月17日
福利厚生:正職員の方は基本的に公務員と同等の福利厚生があると聞いています。また、

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:通勤手当は出る。退職金は職種によって出たりでなかったりするので、正社員

回答者: 男性/ 特任助教/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
福利厚生:通勤手当は、電車もしくは2 km以上の自転車に発生オフィス環境:学部に

口コミ投稿日:2016年09月20日
福利厚生:慣れるまでは1人勤務の不安がある。平日は夕方から夜10時まで、土曜日は

口コミ投稿日:2016年09月20日
福利厚生:仕事内容は、覚えてしまえば難しくない。1人勤務なので、人間関係で悩むこ

東京都世田谷区太子堂1丁目7-57
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあるがいくらもらえるかは公開されていない。私学事... 続きを見る
東京都杉並区和泉2丁目4-1
人材・教育・学校教育
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】問題ありません。... 続きを見る
京都府京都市中京区
人材・教育・学校教育
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】部署や雇用形態により... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目13-13
人材・教育・学校教育
オフィス環境:学食の入口付近や事務局棟の喫煙スペースで教職員や女子学生がタ... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
人材・教育・学校教育
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】国立大学なので、施設や設備は... 続きを見る
長野県松本市旭3-1-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 研究職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 教授
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金、財形貯蓄オフィス環境:研究室、会... 続きを見る
千葉県松戸市
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 教諭/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:配属校によっては、非常に交通アクセスが悪い。電車の最寄り駅は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1−26−2新宿野村ビル22F
宮崎県宮崎市学園木花台西1丁目1
人材・教育・学校教育
オフィス環境:職員が勤務する環境にはなんの不満もありませんでした。定期的に... 続きを見る
福岡県福岡市南区大橋
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 通訳・翻訳/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮、退職金はなし。通勤手当は支給される。オフィス環... 続きを見る

公立大学法人大阪で働いていますか?