株式会社エーティーエスのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
給与制度:無期の契約社員雇用でした。仕事は派遣されての派遣先での業務をこなす毎日

回答者: 男性/ 社内ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
企業カルチャー・社風:優秀な人材を日々求めており、在勤している従業員も個人個人が

口コミ投稿日:2022年05月30日
勤務時間・休日休暇:残業の有無は、派遣先の状況によりけりではあるが、基本的に有給

口コミ投稿日:2022年05月30日
成長・キャリア開発:アサイン先は、営業と調整の上決定される。自身のキャリア志向に

口コミ投稿日:2022年05月30日
福利厚生:一般的な社会保険や厚生年金等の制度は揃っている。バースデー休暇もあり。

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:営業に出来る内容を伝えるとその内容に近い企業へ紹介される。基本的には営

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:会社から紹介された会社に行って、自分で拡大させて追加人材などを頼まれれ

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:会社からの社内連絡については一切来ない。営業からの転送メールにて対応さ

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:自社に対する帰属意識はなくなるため、客先で自分で友人関

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:会社の情報ホームページが子会社のATSには接続権利が与えられ

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:大手企業へ入ることが出来れば、評価も良い。あとは会社からの言われるがま

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:個人プレイがメインなので自分から話しかけたり自分で聞きに行かなければ、

口コミ投稿日:2019年10月23日
給与水準:ボーナスなんかは存在しないため、希望の金額はほぼ年収からの計算にしかで

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:面談時に時間を調べておかないと後で変えられない事になる。客先

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:チャットワークショップというチャットツールを社内連絡用として導入した。

口コミ投稿日:2019年10月23日
給与水準:どんなに頑張ってもどんなに良い会社に入っても評価が悪ければボーナスが減

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:普通の派遣法規則にのっとり、派遣先の就業時間に従って開始時間

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:何でも自分でしらべて、自分で担当者に連絡しないといけないこと

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:とくに誰にも見られないし、客先にすらからクレームが入ら

口コミ投稿日:2023年06月16日
福利厚生:通勤手当は頂けましたがそれだけで、他にこれといって素晴らしいと思うこと

口コミ投稿日:2023年06月16日
働きがい:働きがいについては特に感じたことがありません。派遣先での不満や改善点な

口コミ投稿日:2022年05月30日
女性の働きやすさ:性別に関わらず、実力次第で誰もが活躍出来る環境であると思ってい

評価制度:客先での貢献度、資格取得に重きを置い

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:金かけて掃除会社にお願いしてるため、キレイになっているが、席でのお

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:個人の席なんか与えられないし、会社に座る場所すら用意されない。社員

株式会社エーティーエスで働いていますか?