株式会社ナチュールアロマテラピーのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社ナチュールアロマテラピーの職種別口コミ(16件)

株式会社ナチュールアロマテラピーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:お掃除のルールは特になく、気づいた人が行なう雰囲気。忙しくて手が回らない時には、掃除が行き届かないこともありました。

株式会社ナチュールアロマテラピーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
多様な働き方支援:入社時には月一回の有給取得をするようにと言われていました。仕事が落ち着いていればとっていいと思います。

株式会社ナチュールアロマテラピーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
女性の活躍・女性管理職:化粧品会社らしく完全に女性しかいないので、へんに気を使うこともなく働きやすかったです。社長も女性なので女性でも大きな仕事を任せて貰えます。むしろ女性だからこそたくさんスキルを上げて生きる力をつけるべき、といった感じで、グングン自分の成長を実感できると思います。恋バナや、結婚とは、女性としての幸せとはこうあるべき、といったお話なんかも聞けるので、とってもためになりました。女性が安心して活躍できる会社です。

株式会社ナチュールアロマテラピーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:アロマが好きで入社したので、仕事で扱えるのはとても楽しい。スキンケアの悩みを持っているお客様から、感謝や喜びの声を頂くとやりがいを感じます。

株式会社ナチュールアロマテラピーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:人数が少ないので、ECサイト運営以外にもなんでもやらされます。その為出来ることが増えるかもしれません。

株式会社ナチュールアロマテラピーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
評価制度:多くの仕事を通して強い成長を実感していたとしても実際の給与への反映が難しいところ。自分が思う成長と会社が求めている成長は違うということもあるので、成長とは何なのかといったところをしっかり話し合っておく必要があります。小さな会社なので仕方ありませんが、小さな会社だからこそ一人がたくさんの業務量を何とか精一杯こなしている現実です。そうした努力は直ぐには売上に反映されないものが大半だったりします。売上の数字だけに固執していては測れないものも出てきます。売上のフィルターを通して評価するだけではなく、最低限の人件費で会社を回す社員一人一人の尽力をもう少し評価してくれる会社だったら、もっと気持ちよく働けると思います。