株式会社ケイズブレインの転職・求人情報

• 設立30年以上

公共施設を主とした、空調設備の熱絶縁工事(断熱工事・保温工事)を手掛けている当社。

\『熱絶縁工事』とは?/
空調設備などの配管やボイラー、乾燥装置など様々な形状のものに「断熱材(保温材)」を設置していく工事です。

聞きなれないと難しそうに感じるかもしれませんが、未経験で始めた先輩が大勢いますので、安心してくださいね。

★プロジェクトの期間は3ヶ月~長期と様々
★プロジェクト先を決める際は、お住いや希望勤務地を最大限考慮いたします!ぜひご相談ください。

<入社後の流れ>
入社後は、施工管理の先輩に同行し、実際の現場に行って業務を覚えていただきます。分からないことがあれば、周りに気軽に相談してくださいね。
※当社には、19歳~50代の施工管理、製造職、職人が在籍しており、女性も活躍中です!

• 設立30年以上

あなたには、保温工事の現場事務所でCADオペレーターの仕事をお任せします。

\『熱絶縁工事』とは?/

主に担当する業務は、CADソフトを使った施工図の作成。
マンションや病院、商業施設といった大型建造物を担当していただきます。
※T-fas、Rebro、Revit等のCADソフトを使用できる方大歓迎!

具体的には・・・
≪CADソフトを使った施工図の作成≫
※大型建造物の施工図作成(集合住宅・商業施設など)
※設備の施工図作成
※書類作成等の事務作業

注目ポイント:◇スキルや勤務エリア、志向に合わせたお仕事をご用意できるので、要望をご相談ください。

注目ポイント:◇女性メンバーが活躍しています!
現場でのお仕事を希望する女性スタッフも多数います。

手に職をつけながら働くことができます。

※当社には、19歳~50代の施工管理、CADオペレーター、製造職、職人が在籍しており、女性も活躍中です!

月給:29万円 ~ 60万円

\『熱絶縁工事』とは?/

主に担当する業務は、CADソフトを使った施工図の作成。

具体的には・・・
≪CADソフトを使った施工図の作成≫
※大型建造物の施工図作成(集合住宅・商業施設など)
※設備の施工図作成
※書類作成等の事務作業

注目ポイント:◇女性メンバーが活躍しています!
現場でのお仕事を希望する女性スタッフも多数います。

月給:29万円 ~ 60万円