株式会社アートコネクトのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社アートコネクトの職種別口コミ(5件)

株式会社アートコネクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時と通常の職場とかわりません。ただ、出勤日数がかなり多いと思います。年間休日が100日を超えないことも珍しくありませんし、イベント(父の日、母の日など)があるとかなり忙しくなり休日出勤もあるのですが、その分の給料は発生しません。イベントがある時は、19-20時頃まで仕事があります。そちらに関しましても、その分の給料は発生しません。その事が原因で何名かやめて行ったと思われます。

株式会社アートコネクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月22日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】それぞれ好きなことをして過ごしておりましたが、職員同士の人間関係はとてもよく共通の話題がある方達は良く話したりお菓子の交換をしあったりして仲良くしておりました。また、事務所で野良猫の世話をしていたり近場に犬やヤギがいたので動物好きにはかなり良い職場だと思います。また、コンビニやスーパーが近くにあるのでそちらで昼食を買っている従業員の方もいました。休憩時間は本当に快適に過ごせております。

株式会社アートコネクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】プレゼント用品となりますので、お客様からお礼を言われることが多々あります。決して楽な仕事では無かったですが、写真付きでお礼メールやお礼のレビューをいただけるとこれからも頑張ろうと言う気になれました。また人間関係は決して悪くはありませんでしたので、お互いにサポートしあって大変な時期(特に父の日が1年を通して1番忙しいです)を乗り越えた時はとてもやりがいを感じることが出来ました。

株式会社アートコネクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月22日
仕事内容:ヤフーショッピング、楽天、ギフトモールの管理店舗側の専用サイトがあるのでそこから、定型文や状況に合わせたメールを客側に送信ごく稀に定型文の変更をしたり季節にあわせた内容にしたりなど臨機応変にする。お客様対応電話とメールどちらともありました電話はほとんどならないのでほとんどがメールでの対応になりますその他雑用暇な時は本当に暇なので、ラベル切りをしたり事務商品の補充をしたり、お使いに行くこともあります。

株式会社アートコネクトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月22日
給与水準:その月によってやはり金額は変わるのですが事務職でボーナスがもらえる会社はやはり少ないと思うので貰えるだけありがたいと思いました。しかしながら、入社してはじめてのボーナスよりも5年後に貰ったボーナスの方が少ないのには驚きました。金額としては5万にも満たなかったです。出勤日数がかなり多いこともありましたし、さすがにボーナスで補充して欲しかったです。ちなみに休日出勤をしても数百円しかプラスされませんでした。