藤村産業株式会社の転職・求人情報

公共工事や一般建設工事、リフォームなどの作業工程の管理、
安全や品質、コストの管理や役所への手続き、書類の処理、
周辺住民への説明など幅広い範囲幅広い範囲のお仕事をお願いします。
地域の皆様の豊かな暮らしを支えるお仕事。
確かな技術力とフレキシブルかつスピーディーな対応が求められますが、慣れるまで先輩がしっかりサポートするので安心してください。
「技術を磨きたい」「社会貢献したい」という気概のある方なら未経験でも大歓迎です。

資格を持っていない、もしくは土木工事施工管理技士2級資格をお持ちの方は資格取得支援を行います。
他、管工事施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員・危険物取扱責任者・排水設備工事責任技術者・給水装置工事主任技術者資格をお持ちの方には資格手当も充実しています。

67年の歴史をもつ私たち藤村産業は、時代のニーズに応えながら事業を拡げ地域のライフラインを支え続けてきました。
長年地域の皆様と築き上げてきた信頼と実績もさることながら、働く社員一人ひとりがやりがいを持って長く仕事に取り組める職場環境づくりにも力を入れています。
給与は試用期間中も同一の月給制で各種手当も充実。離職率も低く退職金制度もあるため定年まで安定して勤めることができます。
社歴や年齢に関係なく意見を言い合える風通しの良さ・家族のようなチームワークも大きな自慢です。
当社は年間休日105日でGW・夏季・年末年始には長期休暇もあります。
プライベートな時間との両立もしっかりできます。
今、そしてこれから先の未来もお客様の期待に応え続けるためには、新しい風・あなたの力が必要です。
藤村産業の仕事を通じて、もっと住みよい地域づくりに貢献しませんか。

• 設立30年以上

土木施工管理をお願いします。公共工事や一般建設工事、リフォームなどの作業工程の管理、安全や品質、コストの管理や役所への手続き、書類の処理、周辺住民への説明など幅広い範囲のお仕事をお願いします。

土木工事、施工管理経験のある方大歓迎!
土木工事施工管理技士2級資格をお持ちの方は1級資格取得の資格取得支援を行います。
他、管工事施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員・危険物取扱責任者・排水設備工事責任技術者・給水装置工事主任技術者資格をお持ちの方には資格手当も充実、経験や頑張りは給与面でもしっかり評価します。ぜひ、あなたの資格と経験を活かして活躍してください。

土木工事施工管理技士資格保持者1級/2級
他、管工事施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・
第2種販売主任者・保安業務員・危険物取扱責任者・
排水設備工事責任技術者・給水装置工事主任技術者資格保持者歓迎

• 設立30年以上

上下水道配管設備・冷暖房設備・空調設備・ガス配管設備・給気ダクトなどの建築物の中のインフラ設備に使用される管工事のコスト管理や品質管理・工程管理・安全管理をお願いします。
地域の皆様の快適な暮らしを守るためになくてはならないお仕事。

資格を持っていない、もしくは管工事施工管理技士2級資格をお持ちの方は資格取得支援を行います。
他、土木施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員・危険物取扱責任者・排水設備工事責任技術者・給水装置工事主任技術者資格をお持ちの方には資格手当も充実しています。

未経験者歓迎

• 設立30年以上

管工事、施工管理経験のある方大歓迎!
管工事施工管理技士2級資格をお持ちの方は1級資格取得の資格取得支援を行います。
他、土木施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員・危険物取扱責任者・排水設備工事責任技術者・給水装置工事主任技術者資格をお持ちの方には資格手当も充実、経験や頑張りは給与面でもしっかり評価します。ぜひ、あなたの資格と経験を活かして活躍してください。

管工事施工管理技士資格保持者1級/2級
他、土木施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・

• 設立30年以上

現在LPガスを利用いただいているお客様へガス機器の保守・点検や付帯設備の提案・工事・修理などをお願いします。
家庭用LPガスは別称プロパンガスとも言い、クリーンで災害に強いエネルギーとして注目されています。
ガスは安全安心で快適な毎日に欠かせないもの。
確かな技術力とフレキシブルかつスピーディーな対応が求められますが、慣れるまで先輩がしっかりサポートします。

資格を持っていない、もしくは液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員の内一つしか資格を持っていない方でも弊社負担で資格取得支援を行います。
他、土木施工管理技士1級/2級・管工事施工管理技士1級/2級・危険物取扱責任者・排水設備工事責任技術者・給水装置工事主任技術者資格をお持ちの方には資格手当があります。

• 設立30年以上

ガスは私たちの生活になくてはならないもの。
確かな技術力とフレキシブルかつスピーディーな対応で、お客様の安全安心で快適な毎日を守ってください。

LPガスに関するお仕事経験がある方大歓迎!
液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員の内一つしか資格を持っていないという方でも弊社負担で資格取得支援を行います。
他、土木施工管理技士1級/2級・管工事施工管理技士1級/2級・危険物取扱責任者・排水設備工事責任技術者・給水装置工事主任技術者資格をお持ちの方には資格手当も充実、経験や頑張りは給与面でもしっかり評価します。ぜひ、あなたの資格と経験を活かして活躍してください。

液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員資格の
いずれかをお持ちの方
他、管工事施工管理技士1級/2級・危険物取扱責任者・

公共工事や一般建設工事、リフォームなどの作業工程の管理、
安全や品質、コストの管理や役所への手続き、書類の処理、
地域の皆様の豊かな暮らしを支えるお仕事。

• 設立30年以上

土木工事、施工管理経験のある方大歓迎!

土木工事施工管理技士資格保持者1級/2級
他、管工事施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・

未経験者歓迎

• 設立30年以上

管工事、施工管理経験のある方大歓迎!

管工事施工管理技士資格保持者1級/2級
他、土木施工管理技士1級/2級・液化石油ガス設備士・

• 設立30年以上

ガスは安全安心で快適な毎日に欠かせないもの。

• 設立30年以上

ガスは私たちの生活になくてはならないもの。

LPガスに関するお仕事経験がある方大歓迎!

液化石油ガス設備士・第2種販売主任者・保安業務員資格の
いずれかをお持ちの方