株式会社カギシィの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

Shoe Re-DO 修理堂の店舗 【博多パピヨン店】【西新】プラリバ店にて、靴職人の仕事をお任せします。

《靴/カバン修理の仕事について》
・ピンヒール交換
・半張り
・カバン 持ち手の交換

私達の求人情報に目を留めていただきありがとうございます。
地域のお客様からたくさんの「ありがとう」をいただいております。
技術を身につければこの業界で一生困ることはありません。

とにかく熱意のある方でしたら、経験・学歴・年齢・性別を問わず、どなたでも応募大歓迎いたします。採用にあたっては人間性を最重要視しますので、ご自身のキャラクターをざっくばらんにアピールしてくださいませ。 面談の際はなるべく良い部分を引き出せるように努めます。

社内独立支援制度があるため、「結果を残すから、その分評価して報酬にも反映させてほしい」という気概にお応えできる制度と土壌が存在します。

ご自身の技量に自信を持たれて結果を残される方には、ご希望であれば結果に応じての報酬をお渡しすることも可能です。

時給:950円 ~ 1200円

福岡県福岡市博多区千代1-2-1パピヨンプラザ・ブランチ博多

• 女性管理職登用実績あり

【求める人材/能力】

■営業職希望の方募集
■未経験でも業界への興味、やる気があれば大歓迎!
■入社後のフォロー体制バッチリなので安心スタート

おすすめポイント:
■未経験者歓迎のフォロー体制
■しっかり学べて安心の研修あり
■成果を還元する賞与あり
■安心して働ける社会保険完備

勤務地:
福岡市早良区西新4-9-3

【仕事内容】
入社後3日間は座学研修でカギ業界の基礎知識を学んでいただきます。
その後2週間から1ヶ月間現場の理解を深めていただくために、カギの現場でのお仕事も経験していただきます。

具体的な業務:
■不動産会社・不動産管理会社・自動車修理・ディラー等に営業を行っていただきます
■得意先企の管理及びデータ入力
■契約書等書類作成
■得意先企業との打ち合わせ、受注現場の巡回

【資格】
応募条件
■基本的なPC操作ができる方(メール、ワード、エクセル、パワーポイント等)
■普通運転免許証
■高卒以上

歓迎条件:
■法人営業経験のある方
■業界での勤務経験がある方法人営業経験のある方
経験者歓迎!

こんな方が活躍しています!:
■営業未経験だけど、成長意欲が高い方

福岡市内にあるShoe Re-DO修理堂
【ブランチ博多】または
経験のある方には店長としてお店をお任せします。

• 服装自由

早良区にあるショッピングセンター【プラリバ西新】にて、靴職人(靴/カバン/合鍵作成をお任せします。経験が浅い方でも、かかと修理などから始めスキルアップが目指せます。経験のある方には店長としてお店をお任せします。

福岡市内にあるShoe Re-DO修理堂
【ブランチ博多】または【プラリバ西新】にて
靴職人

福岡市内にあるShoe Re-DO修理堂で
【ブランチ博多】または【プラリバ西新】にて、
靴職人、靴/カバン/合鍵作成をお任せします。

• 服装自由

福岡市内にあるShoe Re-DO修理堂で【ブランチ博多】または【プラリバ西新】にて、靴職人(靴/カバン/合鍵作成をお任せします。経験が浅い方でも、かかと修理などから始めスキルアップが目指せます。経験のある方には店長としてお店をお任せします。

月給:21万円 ~ 50万円

技術を身につければこの業界で一生困ることはありません。
とにかく熱意のある方でしたら、経験・学歴・年齢・性別を問わず、どなたでも応募大歓迎いたします。採用にあたっては人間性を最重要視しますので、ご自身のキャラクターをざっくばらんにアピールしてください。 面談の際はなるべく良い部分を引き出せるように努めます。
社内独立支援制度があるため、「結果を残すから、その分評価して報酬にも反映させてほしい」という制度と土壌が存在します。

パート、アルバイト

《靴/カバン修理の仕事について》
・ピンヒール交換
・半張り
・カバン 持ち手の交換

時給:950円 ~ 1200円

福岡市内にあるショッピングセンター内で営業している
【ブランチ博多】または
【プラリバ西新】にて、靴職人(靴/カバン/合鍵作成をお任せします。経験が浅い方でも、かかと修理などから始めスキルアップが目指せます。経験のある方には店長としてお店をお任せします。経験の浅い方もしっかりサポートするので、ご安心ください!