株式会社ジャリアスタッフのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ジャリアスタッフの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ジャリアスタッフの職種別口コミ(5件)

株式会社ジャリアスタッフの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業をしない社風です。決められた時間内でしっかり仕事を行うことを大事している会社です。この業界ですから求職者の都合で時間外の対応も出てきますが、そういった時は次の日の出勤を遅らせたり、早めに退社したり調整をしています。

株式会社ジャリアスタッフの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:無理なノルマがあるわけではなく、時間をかけてでも求職者と求人者の納得のいくマッチングを行うことを大事にしている会社です。一人ひとりの方とゆっくり関わることが出来るので、その方の転職、就職が決まった時には自分のことのように嬉しく思います。この仕事のやりがいは何といっても「感謝」されることです。

株式会社ジャリアスタッフの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:2020年2月に人材紹介、人材派遣業をスタート。新規事業の為、自分の行動次第で成長を感じれる点はなかなか味わえないチャンスだと思います。マニュアルや業務フローなどもこれから作り上げていく為、新しいことにチャレンジしたい方は向いていると思います。組織作りに関わり、自分の手で事業を育て、会社を軌道に乗せる達成感は素晴らしいものです。