株式会社フタバ電気のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社フタバ電気の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社フタバ電気の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:この仕事は朝は早いです。現場の場所に応じて、出勤、帰社時間は違ってきますし、現場の作業状況によっても、変わりますから、いつも同じようには帰宅出来るわけではありません。ですが、普段はそれほど変わりません。時には、夜遅くなることもあります。

株式会社フタバ電気の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:建設業であるので、決して楽な仕事ではありません。私も一から先輩について学ばせていただきました。そして現場担当として、たくさんの現場をおさめることができています。失敗もありますが、先輩、会社、仲間の助けもあり、または自分の努力で解決したり。達成感、やりがいは十分な仕事であることは言えます。

株式会社フタバ電気の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日

口コミ投稿日:2020年02月14日
入社理由・入社後の印象:前の会社をトラブルで退社したときにハローワークで見つけて入社しようと思ったら。いままでやって来た仕事と違う仕事だったからちゃんと出来るか不安だったけど先輩達の教育のおかげで不安は大分解消されたと思う。

株式会社フタバ電気の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
会社の安定性:お客様は多数あり、現場もつねにあります。給料の未払いは一度もありませんし、賞与も毎年でます。昇給は毎年あります。社員旅行もあります。着実な仕事を続けきた会社であるので、お客様からの信用の蓄積もあり、たくさんの仕事があることは有難いことです。