株式会社ユニバーサルバリューの転職・求人情報

株式会社ユニバーサルバリュー

「ユニバーサルバリュー名古屋店」で販売買取の接客スタッフの増員募集です。

<ショップの特徴>
高級機械式時計(ロレックス、パテックフィリップ、オーデマピゲ、ヴァシュロンコンスタンタン、オメガ、パネライ、IWC等)を中心に扱うショップです。

<入社後の流れ>
まずは店頭で接客や商品を覚えられるよう、先輩スタッフが一から教えていきます。OJTのほか座学など教育体制も充実。分からないことや困ったことはいつでも相談できます。店頭業務が一通りできるようになれば、その後は様々なキャリアの選択が可能です。

◎業界未経験のメンバーが活躍中!
前職はリサイクルショップや不動産業、楽器店、プロスポーツ選手、エステ、主婦など様々。20~40代の男女が活躍しています。

◎将来的に様々なキャリアを選択可能!
いずれ店長やEC事業部のWEB領域でマーケターを目指したり、国内外におけるバイヤー業務に携わったりと、様々なキャリアにチャレンジできます。

◎プライベートも充実!
残業ほぼなく、年間休日は115日。加えて有給休暇も取得しやすい環境です。しっかりとリフレッシュできるので、仕事のモチベーションもアップします!

◎接客や人と話すのが好きな方

☆時計の知識などは不要です。先輩がきちんと教えていくので、未経験の方も安心してご応募ください。

株式会社ユニバーサルバリュー

「ユニバーサルバリュー上野店」で販売買取の接客スタッフの増員募集です。

株式会社ユニバーサルバリュー

4月オープンの「ユニバーサルバリュー名古屋店」で販売・買取の接客スタッフを募集いたします。

仕事内容及びアピールポイント
高級機械式時計を扱う時計専門店です。

・販売・買取企画の立案

まずは店舗で接客や商品知識を覚えられるよう、業務に励んでいただきます。
接客対応の技術や時計知識が十分に備わってきたら、様々なキャリア選択が可能です。

アピールポイント:

・業界未経験が活躍中(先輩社員がマンツーマンでしっかりサポート)

・個々の販売ノルマなし(一人ひとりのお客様に対し丁寧な接客が可能)

・いずれ店長やEC事業部のWEB領域でマーケター、国内外におけるバイヤー業務などのキャリア選択が可能

・残業ほぼなし/年間休日115日(+有給休暇あり)

求める人材:

・未経験者OK
・接客が得意な方、人と話すのが好きな方
・パソコンの基本的な操作が可能な方
・高卒以上

スタッフ構成:

・上野店 3名
・中野店 2名

年齢:20代2名、30代5名、40代3名

前職:
リサイクルショップ、不動産屋、楽器店、プロスポーツ選手、主婦など

経験者優遇。