ナガイホールディングス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ サービスドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
積極的に新規事業や設備投資を行い、事業の多角化も進めているところが強みだと思います。また、同業他社が高齢化している中若手のドライバーを積極的に起用して社内の活性化に繋げている点も強みです。

幅広く事業を展開しているが故に、1事業のみで運営している同業他社には車両台数や回収量はどうしても少なくなってしまうのかと

廃棄物の回収および再資源化事業はAIや自動化が進む将来でも需要は伸び続けると思います。

回答者: 男性/ サービスドライバー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ドライバー/ 一般社員

1.7
口コミ投稿日:2023年07月04日
事業の強み:名古屋市から許可を貰ってやるお仕事であるため、安定性はあると思います

口コミ投稿日:2020年02月18日
雇用の安定性:社員の入れ替わりは一定数あります。会社の方針に合わずやめていかれる

口コミ投稿日:2020年02月18日
事業での社会貢献:資源物・廃棄物のリサイクルを行っているので、社会への貢献度はか

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:廃棄物を取り扱うことも多いので、やはり汚れることもあります。慣れてしま

口コミ投稿日:2020年02月18日
会社の安定性:この世からなくならない資源物・廃棄物を取り扱っているので、業界自体

口コミ投稿日:2020年02月18日
事業での社会貢献:もともとが廃棄物関連での業種なので、社会貢献が非常に強い業種で

大阪府大阪市西区西本町1丁目7-1信濃橋FJビル8F
商社・その他商社
仕事内容:最初は完全に新規開拓の営業=飛び込み営業オンリーの1年になる... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目5-2
商社・その他商社
仕事内容:毎月前月の営業状況と、次月の目標を話し合う営業会議があるので... 続きを見る
東京都中央区日本橋33−9メルクロスビル5F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 外商員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:着物の処分に困っている方は本当に多い。我々は、着物類で値段が... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1東京橋ビル
商社・その他商社
会社の安定性:安定した保障があること。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目4-7
商社・その他商社
事業の強み:既存事業に重きを置いているが、新規も日々行っている印象。柔軟... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目14-3第2サンライト東口ビル
商社・その他商社
成長性・将来性:会社自体の考え方が古いので、若い人材は少ないし、若い人は入っ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5横浜クイーンズタワーC 21F
商社・その他商社
成長性・将来性:とにかく守り、攻めることはしないので、今のままで伸びていくこ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町18-1GSビル6F
商社・その他商社
雇用の安定性:長年在籍している人は管理職の方だけで、一般社員は一番長くて1... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目26-30富士フイルム西麻布ビル
商社・その他商社
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】ある時期で、リストラの対象になるため... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区福江1丁目1-23
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:取扱商品も多く、工事の着工から竣工まで現場に携わることができ... 続きを見る

ナガイホールディングス株式会社で働いていますか?