株式会社名西工業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
福利厚生:福利厚生はとてもいいと思います。交通費は全額支給、マイカー購入時はローンの半分を会社が負担してくれます。住宅ローンも会社が半分負担してくれます。保養所としてベイコート?楽部を利用できますので、普段利用しないような高級ホテルにも格安で宿泊できます。

株式会社名西工業の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:時期によっては現場が重なり休日出勤をする場合もあり、忙しい時期は残業時間も増えます。現場の立ち合いで早出する場合もありますが、その分早く帰れたり、振替休日をとることもできます。たまに出張など遠出の仕事がありますが、手当は付きます。

株式会社名西工業の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
企業文化・社風・組織体制:普段は事務所にいないですが現場の方々と交流する機会が忘年会とかなので、男性がメインの忘年会の雰囲気が苦手な方には居心地が悪いかもしれません。基本的に自分の担当現場などに自由に行き来できるため、誰が何処の現場に行っているのか把握するのが、少し大変な面もあります。

株式会社名西工業の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
女性の活躍・女性管理職:事務員しか女性がいない為、中々女性が活躍するという機会は少ない職場だと思います。管理の方は女性がいないので、女性がすごく活躍するような職場環境は整ってはいないのが現状だと思いますが、時代の流れに沿って環境整備も出来ていくと思います。

株式会社名西工業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長・キャリア開発:全体に若い会社のため、忙しい時などは一致団結してやっていこう!みたいなところもありますが、落ち着いているときは中だるみしてしまうような感じもします。

しかし、施工管理としてキャリアを積もうと思うかたには、一流企業の工場など仕事は多岐にわたるためキャリアアップにはつながると思います。

空調換気のスペシャリストを目指したいかた、キャリアアップをして大手に転職したいと思うかたは是非入社してみてはどうでしょうか。

株式会社名西工業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
仕事内容:仕事内容は多岐にわたるため、覚えることが多いです。事務仕事では経理から、書類作成まで行います。また、施工管理のアシスタント業務も行いますので、CADでの図面作成から積算の手伝いまで行います。その分、やりがいもありますが。