株式会社オフロードワークスの口コミを探す

株式会社オフロードワークスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:作業はとても細かく、根気のいることが多いです。スピードとクオリティ両方を要求する仕事なので体力と気力がいります。続けていくと少しずつ仕事が出来てくることが実感できます。綺麗に仕上げれると自信になり、自分の作品のように現場に愛着が湧くような感覚になります。現場によっては割れた浴槽など緊急を要する仕事もあり施工終わりにはお客様に大変喜ばれ、役に立てたのだと思えます。

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:古くなったり、傷んだ既存のユニットバスや浴室を専用の塗料で吹き付け塗装

口コミ投稿日:2020年02月18日
教育・研修:小さな会社なので制度的な研修などはまだありません。教育という分野に関

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:お客様に直接「ありがとう。こんなにキレイになるなんて思わなかった。」な

口コミ投稿日:2020年02月18日
企業文化・社風・組織体制:現在は約10人体制で現場を回っています。普段は各々、違

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:お客様に直接「ありがとう。こんなにキレイになるなんて思わなかった。」と

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:休みの日は大体が日曜日ですが、たまに日曜日も出勤になったりし

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:お風呂のリフォームをする仕事です。交換では無く既存の浴室を吹き付け塗装

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:ほぼ毎日違う現場で、着実に自分のレベルアップが感じとれると思いま

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:基本は日曜日が休みで土曜日は隔週休みの場合がほとんどです。繁

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:やりがいはあるとおもうお客様に喜んでもらえるとやりがいはあるとおもう。

口コミ投稿日:2020年02月18日
給与水準:最初は給与は少ないですが、研修期間だと思ってがんばるしかありません。ボ

口コミ投稿日:2020年02月18日
教育・研修:社員はみんな優しいので、新しく入ってきた人にもやさしく教えてくれます

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:まだ会社が小さい為、現状事務所が戸建ての家です。見た目的に会社っぽ

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00から18:00ですが移動時間は含まれないの

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:集中力とか忍耐力のない人にはむかないとおもう労働時間とかシビアな日には

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:浴室リフォームの仕事です。既存のお風呂を壊さずに吹き付け塗装やパネルな

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:生活に欠かせないお風呂の工事ということで、お客さんに喜んでもらえる事も

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:現場での仕事になるので、匂いや、ホコリ、汚れたりすることは日常茶飯

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:現場仕事なので、終わる時間が決まっておらず、キリの良い所まで

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:現場や作業内容によっては帰れる時間がかなり遅くなったりする朝

口コミ投稿日:2020年02月18日
働きがい:日本人には欠かせないお風呂の工事なので、お客さんに喜んでもらえる事も多

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:全く新しい経験ができるとおもう自分も成長して責任感もできるとおもうお客

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長性・将来性:仕事は、ずっとバタバタしてて上司からもどんどん忙しくなる話を、さ

口コミ投稿日:2020年02月18日
福利厚生:社員旅行で上海に行きました。はじめての海外旅行でパスポート取りました。

株式会社オフロードワークスで働いていますか?