SENOO株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年09月14日
休暇の調整はアルバイト次第になる。
店舗にアルバイトの人数が少ない店舗は週1回の休み難しい時がある。
アルバイトが確保出来ていないと社員はオープンからクローズまで働かないといけないことはザラにある。
これも店舗ガチャの影響が大きくあると思われます。

回答者: 男性/ 副店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月20日
勤務時間・休日休暇:アルバイトさん次第な所もありますが自分で決めて休みを取れます

口コミ投稿日:2022年10月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は管理職なのであってないようなもの。休憩時間も同じく

回答者: 男性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月15日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いあまり、休み取りにくい多様な

口コミ投稿日:2020年04月23日
勤務時間・休日休暇:サービス業ですのでイベントでの休暇が取りづらい部分があります

東京都港区海岸1−2−20汐留ビルディング3F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ キャスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自身の希望通りにシフトが組めるので、子育て、介護世帯や副業に... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:会社から派遣された稼働先によるため場合によります。ワークライ... 続きを見る
埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:どうしても授業やイベント(オープンキャンパスや入試)で土日が... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:曜日固定ではないので、自由にシフトを組める。また、事前に相談... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂210-12新大宗ビル3号館4F
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:社内での交流も多くあり、目標に向かって一丸となって進むための... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10−1GINZA SIX 10F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にはありませんでした。そこはすごく良かったです。... 続きを見る
東京都杉並区宮前5丁目15-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 教習指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝8時30分から17時30分までです。平日はその後... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目2-1
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:土日はしっかり休めます。但し平日はその分きつくなる事も…給料... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区大町2丁目15-28藤崎大町ビルディング 7F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:協定休日に関しては、自分の希望休を2日まで出せます。有給休暇... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-12-20 J6 Frontビル6F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:残業が強制な日はなく、自分の塩梅で決められます。強制力がない... 続きを見る

SENOO株式会社で働いていますか?