株式会社Carry Onの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 管理部法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
良好だと思います。勤務時間は原則10時~19時。しっかりスケジュールを立てて行動すれば残業もほとんどありません。自分の場合は週の半分は残業無しで済むように頑張っています。もちろん繁忙期はそうもいきませんが…。完全週休2日制なので土日祝日は休みです。業態柄、休日のイベントやクリエイターとの撮影同行なども発生しますが、休日出勤した場合はしっかり振休を取ります。

勤務時間を1~2時間、前後にずらす朝活・夕活制度があります。家庭のある方はお子さんのお迎えに合わせて1時間早めにずらしたり、逆に取引先との打ち合わせが遅い時間にってしまった場合は後ろにずらすなど活用可能です。

口コミ投稿日:2023年11月15日
勤務時間・休日休暇:残業が強制な日はなく、自分の塩梅で決められます。強制力がない

回答者: 男性/ クリエイターマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
勤務時間・休日休暇:クリエイターマネジメントという職種の中でも、他業界と比べて比

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間 10:00-19:00休日休暇 土日祝日土日祝日に

回答者: 男性/ 管理部法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
勤務時間・休日休暇:かなり良好だと思います。勤務期間も早出遅出の申請ができ、朝や

口コミ投稿日:2023年11月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては一般企業と変わりありません。残業に関しても

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
勤務時間・休日休暇:どの部署も勤務時間は、10:00~19:00。8時間勤務・1

回答者: 男性/ クリエイティブ部(動画編集・ディレクション)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
勤務時間・休日休暇:勤務終了時間以降遅くまで仕事をしている人はごく稀ですし休日休

回答者: 男性/ クリエイターマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
勤務時間・休日休暇:休日の設定はしっかりしており、仮に休日出勤があったとしても代

回答者: 男性/ クリエイターマネジメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月15日
勤務時間・休日休暇:福利厚生にも力を入れており、フレキシブルな勤務時間などが提供

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
多様な働き方支援:リモートワーク、朝活、夕活など様々その時の状況により上長に報告

回答者: 女性/ クリエイティブ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
勤務時間・休日休暇:担当してる業務や職種にもよりますが、基本的にイベント事等が重

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
勤務時間・休日休暇:週休完全2日制で休日出勤した場合も好きな時に振替で休日を取れ

口コミ投稿日:2023年11月15日
多様な働き方支援:朝活・夕活など自分のスケジュールに合わせて、働く時間帯を選択で

口コミ投稿日:2023年02月07日
多様な働き方支援:土日祝日休みで土曜日曜出勤の場合振替休日有りで一般的な業界のイ

東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:一部の部署・一部の人に業務が集中し、集中している人は上限時間... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 22F
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:毎月21日と決まっている所。希望日がある。ラッシュ時間をさけ... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:・残業はない・有給休暇は容易に取得可能・月~金の祝日は出勤日... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長
勤務時間・休日休暇:休みが取れる日と取れない日の差が激しい。営業部はフレックス制... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館 13階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メディアソリューション/ サブリーダー
勤務時間・休日休暇:残業が多い。報告事項や終礼が長く、定時で帰るという概念がそも... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂210-12新大宗ビル3号館4F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間に対しては特に納得できないことはありません。委託業務... 続きを見る
愛知県大府市横根町後田17番地
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 校舎長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜固定でお休みとあとはシフト休。祝日や土曜日に休みが欲しい... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5番16号ツインヒルズ茗荷谷8F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に残業はありません、プロモーションがお休みと... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10−1GINZA SIX 10F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:サービス業なので土日の勤務は絶対土日に働くことができないと面... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町3-6-4 大拓ビル20 7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ディレクター/サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:時短で勤務させてもらっていますが、定時になったらすぐ帰ります... 続きを見る

株式会社Carry Onで働いていますか?