補完医療製薬株式会社の口コミを探す

補完医療製薬株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月11日
入社理由・入社後の印象:入社理由:管理栄養士の資格を活かして、人々の健康に携わりたいと思い、この業界を志望しました。面接を受けた時に従業員の方の人柄の良さに惹かれ、また営業事務でありながら商品企画など幅広いことに挑戦できる点に魅力を感じ志望致しました。入社後:アットホームな雰囲気で、自分で考え仕事ができる環境です。前職は異なる業種であったため、不安が大きかったのですが、周りの方のサポートもあり、楽しく業務に励んでおります。今は仕事に慣れるのに必死ですが、今後は幅広いことに挑戦し、自分自身を成長させていきたいです。

口コミ投稿日:2020年05月11日
成長性・将来性:一昨年に本社工場を建て外部に依頼していた製造加工を自社製造出来る

口コミ投稿日:2020年05月12日
企業文化・社風・組織体制:会社の社歴が短く社員数もまだ少ない為、組織や社内のシス

口コミ投稿日:2020年05月11日
事業での社会貢献:一億総活躍社会という国の目標を達成するためにも、今まで以上に女

口コミ投稿日:2020年05月11日
女性の活躍・女性管理職:社内に女性の従業員は2名しか在籍していないため、女性が中

口コミ投稿日:2020年05月11日
仕事内容:入社して間もないため、営業事務としてすべての業務を把握しているわけでは

口コミ投稿日:2020年05月11日
仕事内容:事務だけでなく、営業など幅広いことに携わる仕事もあるため、事務作業だけ

口コミ投稿日:2020年05月12日
福利厚生:保養所等は無く、社内行事による研修旅行等も無い会社です。歓送迎会や忘年

補完医療製薬株式会社で働いていますか?

補完医療製薬株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)