株式会社野口建設のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社野口建設の職種別口コミ(8件)

株式会社野口建設の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月06日

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
基本的に残業はありません。現場によっては、5時前に帰れることもあります。仕事の後の時間はしっかりとれると思います。現場も会社の近くが多く、朝早く起きたり、帰りが遅くなることもありません。冬場は繁忙期なので基本的に土曜日は休めませんが、夏場はけっこう休めます。

株式会社野口建設の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月12日
企業文化・社風・組織体制:わが社は発展的で挑戦的な社?ではないけれど、堅実に仕事を仕上げる姿勢と確実な質の良さなどに対して顧客からの評価や信頼度がとても?い。?ら現場を管理する社?以下、社員が堅実に確実な仕事をしていると感じている。

株式会社野口建設の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月06日
土木工事全般を行いますのでいろいろな経験ができます。先輩も丁寧に教えてくれます。作業に必要な資格取得の費用は全て会社が負担してくれます。中型の自動車免許も会社の負担で自動車教習所に通わせていただき免許を取得することができました。これからもいろいろなことにチャレンジしていきたいです。

株式会社野口建設の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月12日
仕事内容:会社が請ける仕事は公共?事が多いので、現場の規模に関わらずいわゆる書類仕事が多く、実際の施?管理から書類作成まで、監督員ひとりひとりが全てをこなす。?分にとってこれは当たり前のことであるし、公共の仕事に慣れている?なら通常業務だが、そうでない場合は慣れるまで負担に感じてしまうかもしれない。

株式会社野口建設の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月12日
給与水準:?分の仕事量や出来に対して?分な給与やボーナスをもらっていると感じている。収??での待遇に不満や不安がないため、?社以降とくに給与について考えたことがないということに気づいた。今の会社に勤めてから家族も満?してくれていると思っている。