株式会社エデュカルモチベーションズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月13日
社会貢献はできる
売っているものは悪いものではないため、人によりけりだと思う

マネジメント力の無さ

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:中学生の家に自宅で受けられる検定診断を販売し、そのデータに基づいてアド

口コミ投稿日:2020年03月29日
仕事内容:教育系の飛び込み営業。公立の中学生を対象に1500円の検定診断と、自宅

1.0
口コミ投稿日:2020年04月22日
仕事内容:年間休日は105日。テストを売る成績が悪いと休み出といって、休日出勤を

口コミ投稿日:2020年03月29日
仕事内容:1件1件異なった悩みを持つ中学生やその親御さんの話を聞き、その悩みに合

口コミ投稿日:2020年03月30日
仕事内容:直接中学生のお宅に訪問し、テストを販売しに行きます。中学生のほぼ全員が

口コミ投稿日:2020年03月30日
仕事内容:入社前は自分に営業なんて出来るのかな?そんな不安がとても大きかったです

口コミ投稿日:2020年03月30日
仕事内容:未来ある中学生、教育に携わる仕事なのでやりがいはとてもあります。テスト

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:ただの訪問販売の会社。結果を出さなければ休みの日に出勤は当たり前。人に

回答者: 女性/ アトラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 教育コンサルティング事業部/ 一般

口コミ投稿日:2020年08月16日
事業の強み:教育なので景気に左右されない。事業の弱み:特にない。事業展望:今後も

口コミ投稿日:2020年02月05日
仕事内容:典型的な飛び込み営業。12時出社と聞いていたが、全員11時には出社。こ

埼玉県日高市
メーカー・その他メーカー
成長性・将来性:日本の自動車業界に依存しているので、自動車業界に活気があるう... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 3F
メーカー・その他メーカー
事業の強み:各事業、優位性はあると思います。ただ既存事業は市場が縮小して... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目4-8
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:どの企業でも同じだと思いますが、派遣法改定により、今後は最長... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目12-35
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長
事業の強み:新規事業に期待スポーツに依存せずに成長に挑戦している事業の弱... 続きを見る
神奈川県伊勢原市石田200
メーカー・その他メーカー
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎 ウエストタワー 14F
メーカー・その他メーカー
仕事内容:地方の書店さんを訪問して書籍等の自社商品を置いてもらう仕事。... 続きを見る
大分県別府市石垣東7丁目1-9
メーカー・その他メーカー
事業の強み:お店作りのスピードが速いので、スピード感・納期が他の分野とく... 続きを見る
福井県鯖江市
メーカー・その他メーカー
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。創業者の会長自体がまだ現場で働... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・その他メーカー
事業の強み:健康メーカーということもあり、今後の世の中的なニーズは少なく... 続きを見る
千葉県松戸市松飛台250
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:自分から手を挙げなければ終身雇用に近い雇用形態だと思われる。... 続きを見る

株式会社エデュカルモチベーションズで働いていますか?