AzaleaGroup株式会社の転職・求人情報

☆ 月給27万円~【3年で550万円も】
☆ 夏・秋・冬・GWなど7日以上の連休も
☆ ゆったりお昼出社&残業ほぼなし

<50%以上が未経験スタート>
近年採用の教室マネージャーのほとんどが未経験からのスタート!

<仕事内容>
生徒、保護者とのコミュニケーションをはじめ、スクール運営業務をお任せします。※多少の英語数学知識を有する方、歓迎!

・入会検討中の生徒や保護者に対し塾の説明
・生徒への進路相談
・その他、入会手続き、時間割作成

~小中高大社会人を対象とする、一貫教育の英数塾です。事業拡大につき、社員を募集致します!~

私立中高一貫校の数学又は英語を広く指導しております。

塾業界では珍しくほぼ残業がなく、離職率も低く長期安定して働ける職場です。30年間以上社会人講師のみで運営するスクールです。

◎20代30代の社員が責任ある校舎運営を行っております。

▽12時30分     出社

とてもアットホームな職場です♬

▼一次面接
▼最終面接
書類応募後通過者には、7営業日以内にご連絡致します。

※大学中退者応募可(大学受験指導がある為)

月給:27万円 ~ 40万円

<令和4年度数学講師採用>

私立中高一貫校の学生が多く集まる学習塾にて、数学指導をお願い致します。(他科目も同時募集中です)

4名以下の個別指導や8名以下のグループで数学を教えられる講師を募集致します。小学生・中学生・高校生・既卒生が対象です。

【スクール職場環境】
弊社に勤務する多くの講師は他企業でも勤務をされておられますが、学習塾でもとても風通しの良く、講師ひとりひとりが安心して勤務出来る職場環境だと言われております。
理由として、教室長も英検準1級以上もしくは、大学受験において実績のある教室長陣を配置しております。
結果、学生も学習意欲の高い方々が多く入塾致します。非常勤講師平均勤続年数は、4年を超えております。大学講師・高校講師・インターナショナルスクール運営社員、企業勤務の傍ら、Wワークされている方がご活躍されています。

△指導経験のある方を優遇します。
英語講師は、英検1級程度以上又はTOEIC900点以上指導経験必須

<2022年物理・数学講師採用>

私立中高一貫校の学生が多く集まる学習塾にて、物理・数学指導をお願い致します。(他科目も同時募集中です)

4名以下の個別指導や8名以下のグループで数学・英語・国語等を教えられる講師を募集致します。小学生・中学生・高校生・既卒生が対象です。

<2022年物理・数学講師採用>

<令和4年度英語講師採用>
※英検1級もしくはTOEIC900点以上必須

私立中高一貫校の学生が多く集まる学習塾にて、英語指導をお願い致します。(他科目も同時募集中です)

<令和4年度英語講師採用>

• 服装自由

学習塾「あぜりあ School」が受付事務のアシスタントマネージャーを募集しています。生徒とスクールの管理業務です。パソコンはワードとエクセルの基礎知識が必要です。ネイティブ講師とスケジュール等の打ち合わせをしますので、簡単な英会話力も必要です。

ワード、エクセルの基礎力。マクロや関数を使用するような高度な能力は必要ありませんが、入力が普通に出来る必要があります。
初級以上の英会話力。講師に生徒の欠席、振替、教材等を伝える能力が必要です。
未経験でも結構ですが、長期で勤務可能な方を希望します。

時給:1050円 ~ 1200円

• U・Iターン支援あり

★心ある優秀なスタッフ揃いです★
☆ ゆったり夕方出社&残業ほぼなし

・入会検討中の生徒や保護者に対し塾説明
・その他、入会手続き、時間割作成
初級以上の英会話力。講師に生徒欠席、振替、教材等を伝える能力が必要です。長期で勤務可能な方を希望します。

~業界でも珍しい小中高大社会人を対象とする、一貫教育の英数塾です。事業拡大につき、スタッフを募集致します!~

私立中高一貫校の数学又は英語を広く指導しております。

塾業界では珍しくほぼ残業がなく、離職率も低く長期間安定して働ける職場です。30年間以上プロ講師のみで運営するスクールです。

◎20代30代社員が責任ある校舎運営を行っております。

▽16時        出社

・社内社員平均年齢:40.6歳
・世代:20代1名、30代3名、50代2名

▼面接
書類応募後通過者には、7営業日以内にご連絡致します。

※大学中退者応募可(大学受験指導がある)

時給:1050円 ~ 1200円

☆地域の小中高生への学習支援に挑戦しませんか☆

☆ 月給25万円~【3年で550万円も】
☆ 夏・秋・冬・GWなど7日以上の連休も
☆ ゆったりお昼出社&残業ほぼなし

・入会検討中の生徒や保護者に対し塾の説明
・生徒への進路相談

私立中高一貫校の数学又は英語を広く指導しております。

◎20代30代の社員が責任ある校舎運営を行っております。

▽12時30分     出社

とてもアットホームな職場です♬

▼一次面接
▼最終面接
書類応募後通過者には、7営業日以内にご連絡致します。

※大学中退者応募可(大学受験指導がある為)

月給:25万円 ~ 40万円

• 設立30年以上

4名以下の個別指導や8名以下のグループで算数・数学を教えられる講師を募集しています。算数・数学は主に中学生が対象です。小学生や高校生や大学受験生を指導できる先生も歓迎です。

出来れば数学の科目も指導経験のある方。

月給:22万円 ~ 40万円

• 設立30年以上

8名以下のグループや3名以下の個別指導で算数・数学・物理を教えられる講師を募集しています。小学生・中学生・高校生・既卒生が対象です。

スタイリッシュな専用自習室STUDY LOUNGEも完成し、益々躍進するスクールです。大学受験専門館AZEXも完成まじかです。

数学、国語等どの科目も指導経験のある方。英語は英検準1級程度以上又はTOEIC850点以上で指導経験のある方。

• 服装自由

私立中高一貫校の学生が多く集まる学習塾にて、数学講師として指導をお願い致します。(他科目も同時募集中です)

算数・数学・英語・国語・古文・漢文・理科・社会の内1科目でも構いません。すべての年齢層を教えられなくても構いません。

学生向けの、スタイリッシュな専用自習室STUDY LOUNGEも完成し、益々躍進するスクールです。大学受験専門館AZEXも完成しました。

◎大学受験経験必須
△指導経験のある方を優遇します。(英語科は英検1級程度以上又はTOEIC900点以上で指導経験のある方)

• 設立30年以上

4名以下の個別指導で数学・英語・国語等を教えられる講師を募集しています。小学生・中学生・高校生・既卒生が対象です。

◎大学受験経験必須
英語、数学、国語等どの科目も指導経験のある方。英語科は英検1級以上又はTOEIC900点以上で指導経験のある方。

• 設立30年以上

8名以下のグループや3名以下の個別指導で算数・数学・英語・国語等を教えられる講師を募集しています。小学生・中学生・高校生・既卒生が対象です。